• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코(콧대+콧볼축소) 후기예요(사진내림)

봄아가씨 2008-03-29 (토) 00:18 16년전 6958
https://sungyesa.com/new/b01/531445
아.. 수술후기란에 사진 올리게 될지 몰랐네요ㅎ
수술 결심하고 돈 모으고 병원선택하고,,,
그 과정동안 성예사에서 좋은 정보 많이 얻었어요.

음, 수술전 예전코는 복코였어요.
살도 두껍고 많은코라서 컴플렉스가 참 많았는데
왜.. 어른들은 복코라면 참 좋아들 하시잖아요ㅋ

그래서 부모님 설득하기도 힘들었다는.. 에휴
암튼, 복코를 완전 얄쌍하게 만들지는 못해도
얼굴인상에서 부각돼 보이는것 만이라도 피하고
싶었어요ㅠㅠ

그래서 병원 여러군데 상담 다녀본뒤
한군데 결정해서,, 했어요.
콧대높이는 융비술이랑 콧볼축소 했구요.
콧대는 고어로 넣었어요.

상담다니면서 실리콘/고어 추천해주는게 다 달라서
고민많았는데 실리콘은 비친다고 하시더라구요.
암튼 고어로 5m넣었어요.
제가 코끝만 높은 복코였거든요ㅋㅋ
더 흡수된다고 하니까 붓기 쫙 빠지는 날만 기다리고
있어요.

콧볼붓기가 젤 안빠지는 것 같아요 에효.
아. 콧볼에는 아무것도 안넣었구요.
연골을 올렸다고 하시네요. 어느 연골인지는
자세히 물어보지 않아서 몰라요ㅋ 꼭 물어봐야지 ㅎㅎ

그리고 비개방으로 했구요.
친구들이 보고서는 자연스럽게 잘됐다구 해서
기분 좋아요ㅋ

코가 완전 얄쌍하지는 않지만, 뭐 기본코가 있는거니
까요ㅋㅋ 그래도 코크기가 많이 줄었고 콧대가 있어서
인상이 쪼금 달라보이는 것 같아요.

수술 생각중이신분들 고민도 걱정도 많으실텐데
모두 모두 잘되시길 바래요!

Translating

574,490
1,400,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 115건
나도하고만다 2008-03-29 (토) 00:27 16년전 신고 주소
깔롱갱쓰 2008-03-29 (토) 00:42 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-29 (토) 00:48 16년전 신고 주소
감자원 2008-03-29 (토) 01:15 16년전 신고 주소
코코코하고싶옹푸힛 2008-03-29 (토) 01:27 16년전 신고 주소
tempter 2008-03-29 (토) 02:06 16년전 신고 주소
mickyyy 2008-03-29 (토) 02:21 16년전 신고 주소
cilbi 2008-03-29 (토) 02:29 16년전 신고 주소
중독마녀 2008-03-29 (토) 02:38 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2008-03-29 (토) 03:04 16년전 신고 주소
할수있어♥ 2008-03-29 (토) 03:25 16년전 신고 주소
빨강밥통 2008-03-29 (토) 03:32 16년전 신고 주소
pinklve 2008-03-29 (토) 05:06 16년전 신고 주소
jang7790 2008-03-29 (토) 05:22 16년전 신고 주소
슬픔없는 2008-03-29 (토) 05:23 16년전 신고 주소
그램린 2008-03-29 (토) 05:53 16년전 신고 주소
오오 2008-03-29 (토) 06:26 16년전 신고 주소
ooooh_yes 2008-03-29 (토) 06:31 16년전 신고 주소
베이브 2008-03-29 (토) 09:33 16년전 신고 주소
엦ㄷ허… 2008-03-29 (토) 09:43 16년전 신고 주소
뷰리 2008-03-29 (토) 09:47 16년전 신고 주소
예뻐질래요 2008-03-29 (토) 09:54 16년전 신고 주소
라이크인성 2008-03-29 (토) 10:11 16년전 신고 주소
wwwwwwwww 2008-03-29 (토) 10:53 16년전 신고 주소
아이바마사키 2008-03-29 (토) 10:54 16년전 신고 주소
biya 2008-03-29 (토) 11:02 16년전 신고 주소
Hey Girl 2008-03-29 (토) 11:35 16년전 신고 주소
오공 2008-03-29 (토) 12:59 16년전 신고 주소
봄아가씨 작성자 2008-03-29 (토) 13:01 16년전 신고 주소
페리스힐튼 2008-03-29 (토) 13:36 16년전 신고 주소
수술하자 2008-03-29 (토) 14:13 16년전 신고 주소
jjangu 2008-03-29 (토) 14:59 16년전 신고 주소
발렌시아 2008-03-29 (토) 15:38 16년전 신고 주소
콩콩콩콩 2008-03-29 (토) 15:42 16년전 신고 주소
환희*미소 2008-03-29 (토) 15:56 16년전 신고 주소
즐거운연수 2008-03-29 (토) 16:20 16년전 신고 주소
코대박 2008-03-29 (토) 16:22 16년전 신고 주소
언젠간전지현 2008-03-29 (토) 19:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한정보부탁드려요^^
후후!! 2008-03-29 (토) 19:04 16년전 신고 주소
dafdqqfad 2008-03-29 (토) 19:10 16년전 신고 주소
lapis 2008-03-29 (토) 20:45 16년전 신고 주소
슈우지아키라 2008-03-29 (토) 21:06 16년전 신고 주소
라블리쏘 2008-03-29 (토) 21:48 16년전 신고 주소
인간초코송이 2008-03-29 (토) 21:58 16년전 신고 주소
열정.. 2008-03-29 (토) 22:32 16년전 신고 주소
쁘띠송 2008-03-29 (토) 23:08 16년전 신고 주소
프리 2008-03-29 (토) 23:54 16년전 신고 주소
betty 2008-03-30 (일) 00:35 16년전 신고 주소
루시리76 2008-03-30 (일) 00:48 16년전 신고 주소
봄아가씨 작성자 2008-03-30 (일) 00:51 16년전 신고 주소
마법수프 2008-03-30 (일) 02:05 16년전 신고 주소
wendy601 2008-03-30 (일) 06:55 16년전 신고 주소
하자하자 2008-03-30 (일) 08:18 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-03-30 (일) 10:12 16년전 신고 주소
chance82 2008-03-30 (일) 10:55 16년전 신고 주소
voya 2008-03-30 (일) 11:12 16년전 신고 주소
스카이 2008-03-30 (일) 12:18 16년전 신고 주소
이뻐질꺼야!! 2008-03-30 (일) 12:30 16년전 신고 주소
calliam 2008-03-30 (일) 12:31 16년전 신고 주소
까탈리나 2008-03-30 (일) 16:19 16년전 신고 주소
muzeb 2008-03-30 (일) 16:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ 축하드려요/ㅁ/ 되게 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅎ 저두 정보 좀 주세요~
2008-03-30 (일) 18:06 16년전 신고 주소
z호호ㅋ 2008-03-30 (일) 18:14 16년전 신고 주소
nsyncbsblo… 2008-03-30 (일) 18:17 16년전 신고 주소
nsfnnvjndf… 2008-03-30 (일) 18:38 16년전 신고 주소
니가없는하루 2008-03-30 (일) 19:29 16년전 신고 주소
qweolia 2008-03-30 (일) 20:03 16년전 신고 주소
danbi108 2008-03-30 (일) 20:09 16년전 신고 주소
ㅎㅎ성예사ㅎㅎ 2008-03-30 (일) 22:51 16년전 신고 주소
봄아가씨 작성자 2008-03-30 (일) 23:04 16년전 신고 주소
정수경짱 2008-03-30 (일) 23:18 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-03-30 (일) 23:23 16년전 신고 주소
HN 2008-03-30 (일) 23:58 16년전 신고 주소
tnwls363 2008-03-31 (월) 00:52 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-03-31 (월) 02:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 복코라서 고민중인데;; 정보 좀 부탁드려요. ^^
qkrwlsdl 2008-03-31 (월) 02:51 16년전 신고 주소
qkrwlsdl 2008-03-31 (월) 02:52 16년전 신고 주소
완소년 2008-03-31 (월) 12:48 16년전 신고 주소
iamjangso 2008-03-31 (월) 14:23 16년전 신고 주소
할까마까 2008-03-31 (월) 18:18 16년전 신고 주소
hooso 2008-03-31 (월) 18:41 16년전 신고 주소
wldus111 2008-03-31 (월) 20:07 16년전 신고 주소
쑤긔 2008-03-31 (월) 23:39 16년전 신고 주소
우띠열받아 2008-03-31 (월) 23:57 16년전 신고 주소
유별나 2008-04-01 (화) 00:03 16년전 신고 주소
나루 2008-04-01 (화) 00:20 16년전 신고 주소
쁘띠 2008-04-01 (화) 08:40 16년전 신고 주소
묻지마팸짱 2008-04-01 (화) 08:47 16년전 신고 주소
ㄹㄴㄷ 2008-04-01 (화) 09:42 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:42 16년전 신고 주소
윤발짱 2008-04-01 (화) 15:18 16년전 신고 주소
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:33 16년전 신고 주소
봄아가씨 작성자 2008-04-02 (수) 00:02 16년전 신고 주소
별님`* 2008-04-02 (수) 00:19 16년전 신고 주소
착 한 사 람 2008-04-02 (수) 03:02 16년전 신고 주소
희열 2008-04-02 (수) 10:33 16년전 신고 주소
복코시져요 2008-04-02 (수) 12:18 16년전 신고 주소
gmund 2008-04-02 (수) 16:46 16년전 신고 주소
wnwjdgus 2008-04-02 (수) 22:33 16년전 신고 주소
디토 2008-04-02 (수) 23:38 16년전 신고 주소