• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈 코 봐주세요..

요정♡ 2006-10-28 (토) 04:16 17년전 7921
https://sungyesa.com/new/b01/502737
제가 저번에 사진올렸었는데. 기억하실려나 ?

지금올리게 되네요.. 수술전후다찍었는데 디카고장으로

지금다 삭제되구 없어졌어요.. 그래서 핸드폰으로 찍

었거든요 .. ㅠ 지금이 거의2주정도 되구요 ..

눈은 완절하구 ... 코는실리콘이랑코끝연골하구알로덤

으로했어요... 콧대가실제로엄청높은데 ㅠ

알로덤은 또 흡수된다하구 ..혹시나일자코될까봐..

무섭구 .. 친구들은 붓기더빠진다하지만...

불안한데요 ㅠ

위에가 전 밑에가 후 ..

Translating

3,693,764
3,204,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
odryk 2006-10-28 (토) 04:43 17년전 신고 주소
구오옹ㅡ 2006-10-28 (토) 04:53 17년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2006-10-28 (토) 05:03 17년전 신고 주소
쁘띠써니 2006-10-28 (토) 05:17 17년전 신고 주소
eunsol 2006-10-28 (토) 05:17 17년전 신고 주소
애플시럽 2006-10-28 (토) 06:10 17년전 신고 주소
창민이 2006-10-28 (토) 08:10 17년전 신고 주소
조각원숭이ㄳ 2006-10-28 (토) 08:10 17년전 신고 주소
즈디 2006-10-28 (토) 08:42 17년전 신고 주소
사랑후에오는것들 2006-10-28 (토) 08:56 17년전 신고 주소
badgal88 2006-10-28 (토) 09:20 17년전 신고 주소
겸둥이8317 2006-10-28 (토) 09:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 얻을수잇을까요?
여우꼬리 2006-10-28 (토) 10:12 17년전 신고 주소
징징이 2006-10-28 (토) 10:21 17년전 신고 주소
조각미남 2006-10-28 (토) 10:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 엄청이쁜데여??
욕심이끝이엄나봐여 사람이란게
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-28 (토) 11:09 17년전 신고 주소
고인형 2006-10-28 (토) 11:12 17년전 신고 주소
왕눈이 2006-10-28 (토) 11:21 17년전 신고 주소
항상웃자 2006-10-28 (토) 12:06 17년전 신고 주소
하늘같은사랑 2006-10-28 (토) 12:09 17년전 신고 주소
변신중ㅎ 2006-10-28 (토) 12:12 17년전 신고 주소
우아아떨려 2006-10-28 (토) 12:19 17년전 신고 주소
미달공쥬 2006-10-28 (토) 12:28 17년전 신고 주소
모르겠음;; 2006-10-28 (토) 12:33 17년전 신고 주소
쿨한미인 2006-10-28 (토) 12:35 17년전 신고 주소
동안이조아 2006-10-28 (토) 12:45 17년전 신고 주소
화살 2006-10-28 (토) 12:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이삐요^^ 병원이랑 가격정보좀 주세요^^
sky콩콩 2006-10-28 (토) 13:32 17년전 신고 주소
나빵이 2006-10-28 (토) 13:44 17년전 신고 주소
나루 2006-10-28 (토) 13:54 17년전 신고 주소
예쁜코만들기 2006-10-28 (토) 15:06 17년전 신고 주소
왕눈이 2006-10-28 (토) 15:24 17년전 신고 주소
마돈나밍이 2006-10-28 (토) 16:28 17년전 신고 주소
김영운꼬시기 2006-10-28 (토) 16:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
채연같으세네요 ㅋ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
sidsid 2006-10-28 (토) 17:02 17년전 신고 주소
CL 2006-10-28 (토) 17:06 17년전 신고 주소
은경이야 2006-10-28 (토) 18:04 17년전 신고 주소
bia 2006-10-28 (토) 18:05 17년전 신고 주소
사랑연 2006-10-28 (토) 18:17 17년전 신고 주소
hyzz 2006-10-28 (토) 18:32 17년전 신고 주소
uu 2006-10-28 (토) 19:04 17년전 신고 주소
bebe 2006-10-28 (토) 19:09 17년전 신고 주소
짧은기억 2006-10-28 (토) 19:20 17년전 신고 주소
fineapple 2006-10-28 (토) 19:23 17년전 신고 주소
섹시비비안리 2006-10-28 (토) 19:42 17년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2006-10-28 (토) 20:07 17년전 신고 주소
돼지뿡뿡 2006-10-28 (토) 20:12 17년전 신고 주소
플라임 2006-10-28 (토) 20:18 17년전 신고 주소
육문삼 2006-10-28 (토) 21:16 17년전 신고 주소
wjddus0912 2006-10-28 (토) 21:19 17년전 신고 주소
옥이양 2006-10-28 (토) 21:47 17년전 신고 주소
해나 2006-10-28 (토) 21:47 17년전 신고 주소
짱ㅎㅎㅋ 2006-10-28 (토) 21:59 17년전 신고 주소
김태희처럼 2006-10-28 (토) 22:09 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-28 (토) 22:11 17년전 신고 주소
짱나ㅠ 2006-10-28 (토) 22:12 17년전 신고 주소
러러러러러 2006-10-28 (토) 22:28 17년전 신고 주소
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2006-10-28 (토) 22:34 17년전 신고 주소
갠찬은 여자 2006-10-28 (토) 23:45 17년전 신고 주소
allie 2006-10-28 (토) 23:47 17년전 신고 주소
2006-10-28 (토) 23:49 17년전 신고 주소
cmsww 2006-10-28 (토) 23:52 17년전 신고 주소
sunshine 2006-10-29 (일) 00:05 17년전 신고 주소
올리하 2006-10-29 (일) 00:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이뻐지셨어ㅛ!!!!!!!!!!! 정보줌주세요!
이뻐지자! 2006-10-29 (일) 00:46 17년전 신고 주소
개가튼인생 2006-10-29 (일) 01:10 17년전 신고 주소
인영이당^^ 2006-10-29 (일) 01:29 17년전 신고 주소
따마린두 2006-10-29 (일) 02:00 17년전 신고 주소
내가원하던바 2006-10-29 (일) 02:18 17년전 신고 주소
ADED. 2006-10-29 (일) 03:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~보내주세요~~^^
bmh9038 2006-10-29 (일) 04:07 17년전 신고 주소
bigbangisv… 2006-10-29 (일) 04:34 17년전 신고 주소
kiki 2006-10-29 (일) 10:51 17년전 신고 주소
이뻐두 다시한번 2006-10-29 (일) 12:07 17년전 신고 주소
이뿌닝 2006-10-29 (일) 13:05 17년전 신고 주소
........q 2006-10-29 (일) 14:51 17년전 신고 주소
대두라네 2006-10-29 (일) 15:20 17년전 신고 주소
2006-10-29 (일) 16:28 17년전 신고 주소
타미이 2006-10-29 (일) 16:29 17년전 신고 주소
성형원츄 2006-10-29 (일) 16:34 17년전 신고 주소
언젠간전지현 2006-10-29 (일) 17:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코 정말잘되셨다^^ 둘다정보좀 주세여~~
수갱 2006-10-29 (일) 17:16 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-10-29 (일) 17:16 17년전 신고 주소
늘그댄그랬죠 2006-10-29 (일) 17:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐지셨다 T T 정보좀주세요!
최강미녀 2006-10-29 (일) 18:46 17년전 신고 주소
자연코미인 2006-10-29 (일) 19:38 17년전 신고 주소
성형쟁이 2006-10-29 (일) 19:55 17년전 신고 주소
니버 2006-10-29 (일) 20:06 17년전 신고 주소
졸려워~ 2006-10-29 (일) 20:07 17년전 신고 주소
whatlsj123 2006-10-29 (일) 20:28 17년전 신고 주소
wyuioo 2006-10-29 (일) 21:46 17년전 신고 주소
2006-10-29 (일) 21:57 17년전 신고 주소
뾰로롱팡팡 2006-10-29 (일) 21:58 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-10-29 (일) 22:34 17년전 신고 주소
dlQnssns35… 2006-10-29 (일) 22:38 17년전 신고 주소
이뿌니라니까 2006-10-29 (일) 23:08 17년전 신고 주소
빨갱여우 2006-10-30 (월) 00:06 17년전 신고 주소
넘이쁜현주 2006-10-30 (월) 00:09 17년전 신고 주소
트론 2006-10-30 (월) 01:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~코어디서하셨나요~
es84 2006-10-30 (월) 02:03 17년전 신고 주소