• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

2주하고 4일째 되는날9무필 민망해요 ㅜ.ㅠ

진짜예뻐지고싶옹 2005-04-25 (월) 11:00 19년전 7407
https://sungyesa.com/new/b01/473029
2주좀 넘었습니다 처음에는 들창코같아 짜증났지만 지금은 정말대만족~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 134건
케라시스*^^* 2005-04-25 (월) 11:11 19년전 신고 주소
유나 2005-04-25 (월) 11:37 19년전 신고 주소
복코시로~-,.- 2005-04-25 (월) 11:52 19년전 신고 주소
까탈스런 아이~ 2005-04-25 (월) 12:32 19년전 신고 주소
sweet hear… 2005-04-25 (월) 12:47 19년전 신고 주소
빡선 2005-04-25 (월) 12:57 19년전 신고 주소
꺵~ 2005-04-25 (월) 13:17 19년전 신고 주소
몰라요 2005-04-25 (월) 13:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마라인하고 굉장히 잘 어울려요
유행민감ㅋ 2005-04-25 (월) 13:31 19년전 신고 주소
mango85 2005-04-25 (월) 14:20 19년전 신고 주소
candy 2005-04-25 (월) 14:22 19년전 신고 주소
꿀물공장 2005-04-25 (월) 14:31 19년전 신고 주소
절세미인 2005-04-25 (월) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뿌시네요~
호호아줌마 2005-04-25 (월) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 정말 너무너무 이뻐요! 저도 정보 좀 쪽지로 보내주세요~
성형미인 2005-04-25 (월) 15:01 19년전 신고 주소
★강짱★ 2005-04-25 (월) 15:09 19년전 신고 주소
땡글땡글 2005-04-25 (월) 15:32 19년전 신고 주소
블루 2005-04-25 (월) 15:47 19년전 신고 주소
바나나셰이크 2005-04-25 (월) 15:51 19년전 신고 주소
하트짱 2005-04-25 (월) 15:52 19년전 신고 주소
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-25 (월) 15:53 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2005-04-25 (월) 16:03 19년전 신고 주소
코스모스 2005-04-25 (월) 16:30 19년전 신고 주소
irin 2005-04-25 (월) 17:31 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-04-25 (월) 18:03 19년전 신고 주소
아자아자 2005-04-25 (월) 18:04 19년전 신고 주소
코코코ㅠㅠ 2005-04-25 (월) 18:14 19년전 신고 주소
진짜예뻐지고싶옹 작성자 2005-04-25 (월) 18:17 19년전 신고 주소
★강짱★ 2005-04-25 (월) 18:32 19년전 신고 주소
술래잡기 2005-04-25 (월) 18:55 19년전 신고 주소
강남구얼짱 2005-04-25 (월) 19:05 19년전 신고 주소
최혜진 2005-04-25 (월) 19:35 19년전 신고 주소
사랑한다면서 2005-04-25 (월) 19:42 19년전 신고 주소
moperia 2005-04-25 (월) 19:43 19년전 신고 주소
자연인~ 2005-04-25 (월) 21:46 19년전 신고 주소
내가한푼수해 2005-04-25 (월) 22:35 19년전 신고 주소
그린 2005-04-25 (월) 23:01 19년전 신고 주소
성형쪼와 2005-04-25 (월) 23:18 19년전 신고 주소
폐인애플 2005-04-25 (월) 23:32 19년전 신고 주소
dudu 2005-04-26 (화) 00:40 19년전 신고 주소
딱풀 2005-04-26 (화) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 예뿌세요! 수술하는데 아프지는 않나요? 저도 병원이랑 비용, 수술하신 방법에 대해 쪽지 부탁드립니다.~~
히메 2005-04-26 (화) 01:20 19년전 신고 주소
lazyday 2005-04-26 (화) 06:11 19년전 신고 주소
귀여운눈 2005-04-26 (화) 08:00 19년전 신고 주소
달라이 마리 2005-04-26 (화) 08:32 19년전 신고 주소
나얌 2005-04-26 (화) 09:43 19년전 신고 주소
변신~~ 2005-04-26 (화) 15:01 19년전 신고 주소
이뻐지고파 2005-04-26 (화) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
이얍....넘 이뻐요.....전 5월에 하려고 기다리고 있는데....
잘될지 모르겠어요....걱정도 되고 기대도되고....
혹시 수술전 코는 어떠셨어요? 전 약간 들창콘데....님 코같이 될까요?
지젤 2005-04-26 (화) 16:44 19년전 신고 주소
야호~~^^ 2005-04-26 (화) 17:59 19년전 신고 주소
요조숙녀 2005-04-26 (화) 18:06 19년전 신고 주소
화살코 2005-04-26 (화) 19:49 19년전 신고 주소
진짜예뻐지고싶옹 작성자 2005-04-26 (화) 20:50 19년전 신고 주소
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:16 19년전 신고 주소
반했어브루노 2005-04-26 (화) 23:40 19년전 신고 주소
Notice 2005-04-26 (화) 23:46 19년전 신고 주소
허벅지아옹 2005-04-27 (수) 05:39 19년전 신고 주소
한예슬처럼♡ 2005-04-27 (수) 11:02 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-04-27 (수) 13:42 19년전 신고 주소
피아노 2005-04-27 (수) 14:11 19년전 신고 주소
가인언니예뻐요 2005-04-27 (수) 14:24 19년전 신고 주소
반전드라마 2005-04-27 (수) 15:37 19년전 신고 주소
해피메리쫑 2005-04-27 (수) 16:43 19년전 신고 주소
백곰 2005-04-27 (수) 17:04 19년전 신고 주소
강남구얼짱 2005-04-27 (수) 17:10 19년전 신고 주소
스타일짱 2005-04-27 (수) 17:24 19년전 신고 주소
딸기 2005-04-27 (수) 20:10 19년전 신고 주소
된다 2005-04-27 (수) 20:17 19년전 신고 주소
원빈반만닮자 2005-04-27 (수) 22:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..난 왜 별로같지?^^:;
saya 2005-04-28 (목) 02:27 19년전 신고 주소
바다 2005-04-28 (목) 05:51 19년전 신고 주소
어쩌라궁 2005-04-28 (목) 11:22 19년전 신고 주소
변신~~ 2005-04-28 (목) 11:45 19년전 신고 주소
영이 2005-04-28 (목) 11:52 19년전 신고 주소
나얌 2005-04-28 (목) 12:25 19년전 신고 주소
한가인 2005-04-28 (목) 15:20 19년전 신고 주소
허이짜~ 2005-04-28 (목) 23:30 19년전 신고 주소
바카 2005-04-28 (목) 23:47 19년전 신고 주소
심은하되기 2005-04-30 (토) 00:51 19년전 신고 주소
24지고파~ 2005-04-30 (토) 11:44 19년전 신고 주소
간지걸 2005-04-30 (토) 15:24 19년전 신고 주소
궁금궁금 2005-04-30 (토) 15:48 19년전 신고 주소
궁금궁금 2005-05-01 (일) 00:23 19년전 신고 주소
구어바 2005-05-01 (일) 01:39 19년전 신고 주소
scalet 2005-05-01 (일) 14:42 19년전 신고 주소
민돌 2005-05-01 (일) 16:19 19년전 신고 주소
아자~!! 2005-05-02 (월) 00:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 대셨네용~~~ 저두 정보 좀 부탁드려염~~^^
딱풀 2005-05-02 (월) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 메부리콘데 님처럼 되고싶어용! 저도 정보 좀 부탁드려요^^
ziro00 2005-05-02 (월) 11:14 19년전 신고 주소
십도만더 2005-05-02 (월) 14:00 19년전 신고 주소
koooni 2005-05-02 (월) 14:32 19년전 신고 주소
BEST 2005-05-02 (월) 19:08 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-05-02 (월) 22:42 19년전 신고 주소
레인보우 샤벳 2005-05-03 (화) 16:35 19년전 신고 주소
쩡이 2005-05-03 (화) 17:43 19년전 신고 주소
claire 2005-05-04 (수) 05:09 19년전 신고 주소
써니브라이트 2005-05-04 (수) 08:00 19년전 신고 주소
경희 2005-05-04 (수) 19:04 19년전 신고 주소
gdolfdsofs 2005-05-04 (수) 20:55 19년전 신고 주소
케이급 2005-05-05 (목) 13:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^;;; 정말 예쁘네요. 티도 안나구 ...
정보좀 알려주세염~^^;;