• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

세븐라이너!!! 하고 났더니 다리가 지금 장난 아니에요!!완전 상처.ㅠ

에공우울해ㅠ 2005-07-25 (월) 09:58 18년전 1052
아 미치겠네

설마 이거 흉은 안지겠죠??

세로로 5~6cm 줄 같은 게 그어졌는데

어디는 딱지가 져 있고.. ㅠ

막 이상한.. 살 벗겨진거 있고..

아예 이제 다 치유가 된 건 지...

흉만 진 곳도 있고(짙은 색으로 세로로 줄 그어진 것)

그런 게 지금 제 종아리 뒷 쪽에 20개 가량있어요ㅠ

몰랐는데ㅠ 경락 마사지 해주는 언니가 그러더라고요.

다리에 이게 다 뭐냐고..

아 어떡하죠.

저 같은 분은 없나요? ㅠㅠ 미치겟다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,057,323
442,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단아한여자 글모음 2005-07-25 (월) 10:14 18년전 신고 주소
어라;;저도 세븐라이너 항상 하는데 그런적 없어요
처음 하셨던 거에요???모지..피부가 약해서 그러신걸까 ㅠ
일단 약바르고 세븐라이너 하지 말아보세요
로아 글모음 2005-07-25 (월) 12:56 18년전 신고 주소
항상 궁금했는데.. 정말 세븐라이너 효과가 있나요? ㅜ_ㅜ 종아리알 빼고싶아라
오드리헵번 글모음 2005-07-25 (월) 14:22 18년전 신고 주소
전 시원하고 좋기만 하던데.... 기분때문인지 종아리도 좀 가늘어보이고..ㅋㅋ님은 피부가 디게 약한가봐요
라라라잉 글모음 2005-07-25 (월) 16:31 18년전 신고 주소
저는 했는데 상처남긴했는데 .. 조금있으면 점차 흐려지더라구요 ~
너무 걱정마셔요 ^ㅇ^
영*^^* 글모음 2005-07-25 (월) 17:47 18년전 신고 주소
수건하나깔고 해보시면 어떨까요???
춘천눈두덩이 글모음 2005-07-25 (월) 18:44 18년전 신고 주소
긍데 정말 세븐라이너 다리 알 빼는데 효과 있나요? 더운 여름에 반바지도 입지 못하는 슬픔 누가 알리요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬얼리 글모음 2005-07-25 (월) 22:50 18년전 신고 주소
종아리 알 때문에 저도 얼마전 사서 열심히 한 덕분인지 알이 마니 없어졋어요지금도 세븐라이너 하면서 컴 하는중 ㅎㅎㅎ
전 효과 잇어요 시원하게 안마해주는게 잘 산것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi