• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

목요일날했는데 맘에 안들어요 ㅠㅠㅠ

2005-07-24 (일) 17:00 18년전 770

목요일날 수술하고 왔는데
맘에 안들어서 미치겠어요-_-..
엄마도 계속 왜 했냐 그러고-_-
차라리 전이 낫다면서 계속
압박하고-0-

다중매몰 앞트임 했는데
눈도 짝짝이 같아요-_-
아 진짜 짜증나서 원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍커플 다시 풀수는 없겠죠-_-

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,167
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
원츄-_-v 글모음 2005-07-24 (일) 17:25 18년전 신고 주소
최소 6개월은 지나야 자연스럽고 예뻐져요~ 아직 부기도 많고 그러니까 좀 더 기다려 보세요
영*^^* 글모음 2005-07-24 (일) 20:57 18년전 신고 주소
풀수 있는데요~ 몇일 안되셨는데 짜증내실 단계는 아닌듯~
쌤이 신이 아닌이상 양쪽이 똑같을수는 없어요 이건 각오하시구욤;;
전 쫌 심한 짝짝인데 별로.. 이쁘기만 한데-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼, 전 이제 33일됐지만 아직도 붓기 다 안빠졌거든요~
한달은 아무생각없이 일단 기다려 보심이... 아참. 그리구요~
나쁜생각하면 진짜 그렇게 된대요~~ 좋은 생각만 하세요^^
아나운서지현 글모음 2005-07-24 (일) 23:19 18년전 신고 주소
너무 이른판단이세요- 자리잡을라면 멀~었습니다! 좀 여유롭게생각하세요!
시윤 글모음 2005-07-25 (월) 01:10 18년전 신고 주소
며칠 됐으면 너무 이른데요? ㅎㅎㅎ 열흘은 있어야 붓기 가라앉고 한달은 있어야 내 얼굴 같아요 ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-07-25 (월) 12:54 18년전 신고 주소
저도 2달도 안됐지만, 짝짝이라 참 심난해하고 있었는데 ㅎㅎ
더 기다려보세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi