• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술이랑 생리..

메롱킹이 2015-12-29 (화) 23:38 8년전 1056
ㅜ 아마 수술 날짜가 생리 당일이나 둘쨋날로 겹칠것같은데..괜찮나요?!??~
생리 터지고 수술 받는게 나은가요 아님 수술하고 생리시작하는게 오히려 나은걸까요?!?!
시작하면 출혈이 많다해서 걱정이에요 ㅠㅠ

코로 숨쉬는건 몇일째쯤에 숨실수 잇을까요?!?! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,605,760
3,174,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
놀랐쥬 글모음 2015-12-30 (수) 00:05 8년전 신고 주소
보통 생리 지나고 나서 하는거 같던데요
생리하면 미루라고 한것 같아요..

메롱킹이 작성자 글모음 2015-12-30 (수) 15:19 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 아 정말요?!?!~스케쥴상 저날짜밖에는 수술이 안되는데 ㅜㅜ 생리가 하루나 이틀정도 늦춰지길 바래야겟어여 ㅜㅜ
나는예뻤다 글모음 2015-12-30 (수) 00:11 8년전 신고 주소
생리하기전 생리끝나고 난후에
수술하라고 해요 ;;;

메롱킹이 작성자 글모음 2015-12-30 (수) 15:20 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다]  ㅠ 날짜가 31일아니면 안되는 날짜라  생리가 늦춰지길 바래봅니다 ㅠㅠ
미미이밍 글모음 2015-12-30 (수) 01:03 8년전 신고 주소
생리안 겹치는게 좋다고 하더라구요

메롱킹이 작성자 글모음 2015-12-30 (수) 15:20 8년전 신고 주소
[@미미이밍]  멍이 빨리 안빠질까봐걱정이에요ㅠㅠ
다정소녀 글모음 2015-12-30 (수) 15:56 8년전 신고 주소
큰 상관은 없을거같아요

메롱킹이 작성자 글모음 2015-12-30 (수) 18:23 8년전 신고 주소
[@다정소녀]  붓기랑 멍은 걱정안하는데 ㅜ 수술이아예안된다 할까봐걱정이에요! ㅠㅠ
이아가 글모음 2015-12-30 (수) 18:14 8년전 신고 주소
저도...큰일이에여 ㅜㅜ 내일 인데 ㅜㅜ 오늘시작입니다 ㅜ

메롱킹이 작성자 글모음 2015-12-30 (수) 18:24 8년전 신고 주소
[@이아가]  붓기랑 멍 특별히 신경써서 안생기게 관리해야겟어여 ㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-12-30 (수) 23:29 8년전 신고 주소
생리때문에 더 부을수 있어요 멍도 더 잘생기고,,
그래서 생리 끝나고 하는게 가장 안심이 되긴 하죠..
코수술인데...잘되셔야 할텐데..
똥그랑 글모음 2016-01-01 (금) 13:56 8년전 신고 주소
꼭 무조건적으로 안되는건아니지만
이왕이면 겹치지 않는게 제일 좋죠 ㅠㅠ
생리기간엔 컨디션이 안좋아서... 회복이 뎌디더라구요
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:18 8년전 신고 주소
이왕이면 끝나고 하시는게 좋아요~
저도 기간 겹쳐서 수술날짜 바꿨었는데
정말 잘한거 같아요 ^^....
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:18 8년전 신고 주소
시기 겹치지 않게 해서
예약 잡으세요 ㅠㅠㅠ 안그럼 몸이
너무 힘들고 고단할꺼같아요...
돼지쏭 글모음 2016-01-13 (수) 13:21 8년전 신고 주소
저는 윤곽 예약걸었는데, 감기나 생리가있으면 사전에 얘기만 해달라더라구요 수술 가능은 하다구요.
쭈굴쭈구리 글모음 2016-01-23 (토) 11:53 8년전 신고 주소
저 수술하는 날 생리터졌는데 3일 내내 절개한 곳에서 피가 계속 났어요.
그래서 늦게 아물어서 실밥도 늦게 풀고 다 늦어졌었어요. 흉도 좀 늦게 없어지고ㅠㅠ
쿄리 글모음 2016-02-05 (금) 15:44 8년전 신고 주소
저 내일 코수술인데..  지금 조금씩 비쳐요 ㅠㅠ 날짜가 예상보다 몇일 앞당겨 해서 지금 당황중ㅠㅠ 걱정되네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi