• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

기사 보셨나요??

시간이간다 2015-10-22 (목) 20:33 8년전 553
프로포폴 병원 진짜 너무 무섭네요..
재활용해서 환자 사망... 진짜 이런 병원이 있다는게 너무 무서워요 ㅜㅜ
부모는 얼마나 속상할까요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
씨크릿머리띠 글모음 2015-10-22 (목) 20:41 8년전 신고 주소
해도해도너무함..
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-22 (목) 21:14 8년전 신고 주소
돈은  다 받아쳐먹으면서  그거얼마한다고..ㅉㅉㅉ
기본중에 기본두 안지키는 병원이에요
죽은분...어떡해요...다키운자식을  잃어서 부모맘도 찟어질듯..
내안에행복 글모음 2015-10-22 (목) 21:15 8년전 신고 주소
진짜 병걸려서 수술하다가 그런것도 아니고
예뻐질려고 수술했다가 그렇게 되니 얼마나 속상해요
아 진짜 쓰레기 원장 쓰레기통에 들어간걸 다시 사용하는게 말이 되냐고요
이민정코 글모음 2015-10-22 (목) 22:32 8년전 신고 주소
진짜무섭네요ㅜㅜ
긍정힘 글모음 2015-10-22 (목) 23:13 8년전 신고 주소
휴... 이런기사 볼때마다 진짜 무섭고
안타까워요 ㅜㅜ;;;
어쩜.. 사람을 가지고 이러면 안되죠
도도해유 글모음 2015-10-23 (금) 09:04 8년전 신고 주소
아.....봤어요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무리 돈이 중요하다고 해도
그렇게까지 하다니..정말.. ㅌ ㄴㅇ
쁔ㅋ 글모음 2015-10-23 (금) 17:22 8년전 신고 주소
아 그 병원 ㅡㅡ 이름바꿔서 장사하는걸로 봤는데 맞는지 아닌지 궁금
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-23 (금) 18:27 8년전 신고 주소
병원이름 아시는분?
초코나무숲 글모음 2015-10-24 (토) 02:12 8년전 신고 주소
진짜 병원 공개 해주세요... 또 그 원장 다른곳가서
페이닥터든 개원하고 버젓이 수술하고 있겟죠..
히홍히 글모음 2015-10-25 (일) 12:55 8년전 신고 주소
말도안됨 ㅠㅠ
레모네플 글모음 2015-10-27 (화) 19:06 8년전 신고 주소
저도 봤어요.. ㅠ 그런 뉴스보면 어느 병원도 못믿겠더라구요
종마여 글모음 2015-11-19 (목) 10:40 8년전 신고 주소
헐..저도찾아보고와야겠어요
이뻐지자3 글모음 2016-03-26 (토) 23:06 8년전 신고 주소
그것도눈성형이라고 들엇는데ㅠㅠㅠ너무 무섭네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi