• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에휴 재수술

99억 2015-09-22 (화) 16:53 8년전 371
재수술 알아보고 있는데 이만저만 힘든게 아니네요 ...
코라인도 이쁘고 실력도 있는 곳 어디 없나 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,859
728,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
날개야 글모음 2015-09-22 (화) 19:51 8년전 신고 주소
저 심미안에서 코 성형했는데,,,
정말 만족합니다
디자인도 제 상황에 맞추어서 해주시고 원하는 만큼 해주시구요~
동거니 글모음 2015-09-22 (화) 20:04 8년전 신고 주소
코 재수술이 젤로 힘들어요~
돈도 많이 들고,,,의사도 힘들고 환자는 환자대로 정신육체적으로 지치구요~
성예사 뒤져보면 잘하는곳 후기 많던데 참고해보세요
닭뽂음탕 글모음 2015-09-22 (화) 22:47 8년전 신고 주소
코수술이 은근 까다로운 수술이라...
여기저기 발품 많이 팔아보고
신중하게 결정 내려야되는거 같아요 ㅠ!
싱글벙글 글모음 2015-09-22 (화) 23:31 8년전 신고 주소
제 주위는 다행히 별 탈 없이
다들 지내고 있지만... 가만보면 코수술이
은근 말도 많고 탈도 많은 수술인듯 하기도 하네요 ㅜㅜ
시간이간다 글모음 2015-09-22 (화) 23:33 8년전 신고 주소
저도 코수술하고 지금 재수술 생각하고 슬슬 알아보고 있는데
걱정되고 고민되서 ㅜㅜ 함부로 못하겠어요
ceci 글모음 2015-09-23 (수) 01:26 8년전 신고 주소
후기 많이 찾아보시구
비교해보시구 직접 상담도 가보시구
재수술은 더 더 더 신중하게 하셔야 하는것
같어요ㅜㅜ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-23 (수) 16:58 8년전 신고 주소
정말 만족스러운 병원에서 해도
나중에 어떻게 될지 아무도 모르는거기 때문에...
수술 전에 최대한 발품 많이 팔아보고 조사해봐야되는듯합니다 ㅠ!
그레이프 글모음 2015-09-23 (수) 20:33 8년전 신고 주소
코 성형하고 시간 지나고 약간 아쉬워서 재수술 한 사람, 첫수술 실패하고 다시 수술한 사람들 여럿 봤는데 정작 두번째에서 본인이 만족한 걸 본건 손에 꼽네요. 괜찮다 후기나 광고보다는 그냥 경력 많고 입소문 난 곳 10곳 이상 찬찬히 가보고 결정하게요
데굴데굴데굴 글모음 2015-09-24 (목) 21:09 8년전 신고 주소
재수술이 첫 수술보다 더 까다롭죠..
두번째 수술인만큼 정말 꼼꼼히 알아보고
선택해야 또 재수술할 일이 안 생기니까요 ㅠ
꼬삔 글모음 2015-10-08 (목) 03:20 8년전 신고 주소
재수술 잘한다는곳은 많은데.....참 어딜가야할지 답도없고 끝도없는 고민이네요...ㅠㅠ 유명한곳은 물론 광고성글도 많고 하니 좋다는 얘기를 많이 듣는데...그만큼 많은사람들이 수술했다보니 그중 맘에 안들었다거나 사고가 있었다거나 하는 사람도 많이 나오는듯해요....하루에 수십명씩 수술하는 병원에서........1년에 정말 적어도 한명은 사고가 생길것 같은데.....아무래도 유명하니 사고한번 나도 소문이 빠르고....참...이래서 어딜 가야할지 너무 어렵네요~~~또 내가 그중 한명이 될까봐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi