• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

패디큐어

스타일이야 2015-09-22 (화) 16:14 8년전 957
패디큐어를 한 3년동안 한번도 안쉬고
계속 받았었는데...
틈틈히 쉴 기간을 안가져서 그러지
발톱이 다 썩은 거 같아요 ㅠㅠㅠ
오늘 지워보니 노란색으로 변해버렸네요 ;;;
이거 어떻게 되살리죠...ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,542
3,131,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내안에행복 글모음 2015-09-22 (화) 18:55 8년전 신고 주소
헐 그거 곰팡이균??
이라고 하던데...그거 발톱 다 자랄때까지 페디 하지 마시구요
약국에 약 팔아요 저도 그래서 거의 6개월 쉬었어요
동거니 글모음 2015-09-22 (화) 20:18 8년전 신고 주소
패디큐어~ 젤로 하셔서 그래요
젤로 하시면 손톱발톱에 무리가 가니까요~
다자랄때까지 발톱에 아무것도 바르지 마세요
그리고 다음부턴 젤로 바르지말고 일반 메니큐어 발라보세요
초코나무숲 글모음 2015-09-22 (화) 22:54 8년전 신고 주소
전 손톱이 그랬어요 저도 3년연속 젤했더니... 손톱과 젤사이에 물이 들어가면서 빠져나오지 않아
곰팡이균으로 되었다고 하더라구요
그래서 덕분에 한동안 쉬고 다시시작을 -_-
시간이간다 글모음 2015-09-22 (화) 23:40 8년전 신고 주소
에구구 한동안 젤하지마시구요..영양에만 집중관리해주세요...
ceci 글모음 2015-09-23 (수) 01:52 8년전 신고 주소
으엌... 놀라셨겠어요ㅜㅜ
지금부터 라도 발톱을 쉬게해주시고
약국가서 약 사서 바르세요ㅜㅜ
닭뽂음탕 글모음 2015-09-23 (수) 22:24 8년전 신고 주소
저도 그랬었는데.... 한동안
쉬어줘야되는거 같아요 ;;
그래야 새살이 돋아나듯 깨끗하게 나더라구요 ㅠㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi