• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈이요

1440 2015-09-22 (화) 01:59 8년전 317
쌍커풀 수술만 하면 될 줄 알았는데
사진 찍힐 때마다 눈이 감겼거나 힘이 없는 것처럼 풀려 있고
뭐라고 해야 할지;; 눈이 졸려 보여요......
이럴 경우는 다른 부가적인 수술도 필요한 거겠죠? 쌍수 하나로도 이렇게 고민하는데
코나 다른 것도 고민하면....... 수술은 정말 신중에 신중을 가해야 하는 일 같네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,650
869,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자몽에이슬 글모음 2015-09-22 (화) 09:17 8년전 신고 주소
이런경우 안검하수일 가능성이 커보이고요,
만약에 안검하수일 경우에는 교정후, 쌍수를
해야할거예요 ...
언제쯔음 글모음 2015-09-22 (화) 09:52 8년전 신고 주소
일단 안검하수일 경우에 절개로 눈매교정하고
쌍수하시면 될듯해요,
매몰로도 가능한데 풀리는 경우가 많아서리
에뜨왈 글모음 2015-09-22 (화) 10:58 8년전 신고 주소
위엣분들 말씀처럼 제생각에도 안검하수가 아니실까
싶은데요..
눈 뜨실때 이마에 주름이 잡히시나요?
눈매교정 혹은 안검하수교정 이라고 말하는
수술을 받으시는걸 추천드릴게요
키티곰 글모음 2015-09-22 (화) 13:22 8년전 신고 주소
혹시 안검하수 눈이 아니었을까요..
보통 안검하수면 수술 전 상담 때
의사들이 바로 알던데 ㅠㅠㅠ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-22 (화) 13:31 8년전 신고 주소
제가볼때도 안검하수끼가 있으시지 않나 싶어요..
병원에 상담 받아보시구 안검하수 눈은
쌍커플만 해서는 효과 보기 힘든듯해요 ㅠㅠㅠ
스타일이야 글모음 2015-09-22 (화) 16:10 8년전 신고 주소
안검하수눈은 쌍수보다는
안검하수 수술을 해서 눈매교정 받으셔야해요 ㅜ
병원 상담 다시한번 받아보셔요
슬기요미 글모음 2015-10-05 (월) 20:59 8년전 신고 주소
눈매교정이 필요하지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi