• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

두피관리를 위한 정말 작은팁!

스타치스 2015-09-16 (수) 22:26 8년전 401
정말 간단한 거라 적어도 되는지 모르겠지만
저는 알게되어서 매우 유용했던 팁 이라
공유합니다!
메이크업 지우는 세안 할 때 보통 깨끗한 손으로
하시잖아요?
샴푸 하실 때 도 손을 비누로 한 번 깨끗하게 씻고
샴푸 하면 훨씬 좋다고합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,722
3,027,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한량군 글모음 2015-09-18 (금) 22:53 8년전 신고 주소
아.. 먼저 씻고 하는게 더 좋다라! 간단하고 쉬운 방법인데 생각하지 못했던 거네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
긍정힘 글모음 2015-09-18 (금) 23:41 8년전 신고 주소
정말 좋은 정보인데요~??
역시 손에 세균이 문제엿군요...ㅠ
두리1 글모음 2015-09-19 (토) 23:47 8년전 신고 주소
오! 좋은 정보 감사합니다^^*
수야니 글모음 2015-09-20 (일) 00:10 8년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!:)
숙이네 글모음 2016-03-15 (화) 19:33 8년전 신고 주소
아~ 간단하지만 유용한 팁이네요 ^^ 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi