• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김태희 눈

tlsxhRl 2015-09-12 (토) 14:16 8년전 938
요즘 용팔이 드라마 잘 보고 있는데요
김태희 넘 이쁘잖아요
김태희 눈 성형 한걸까요??
넘 이뻐서 만약에 했다면 저도 하고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

560,009
3,076,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초긍정파워 글모음 2015-09-12 (토) 17:17 8년전 신고 주소
김태희 눈은 안한거 같던데...
치아교정만 한거 아닐까요...??
닭뽂음탕 글모음 2015-09-12 (토) 22:49 8년전 신고 주소
김태희 눈은 옛날부터 크고 이뻤던걸요 ㅎ
그런 눈은 성형으로도 만들 수 없는거 같은데
너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ!
싱글벙글 글모음 2015-09-12 (토) 23:10 8년전 신고 주소
저도 용팔이 볼때마다 깜짝깜짝
놀라네요... 저게 사람인지 인형인지 ㅋㅋ
김태희가 정말 이쁜 얼굴이구나를 새삼 깨닫고 있습니다
키티곰 글모음 2015-09-13 (일) 14:10 8년전 신고 주소
김태희 눈이 정말 이쁜거 같아요 ㅋㅋ
어쩜 눈이 그렇게 크고 예쁜지...
티비에서 튀어나올꺼같더라고요
Facefreedo… 글모음 2015-09-14 (월) 14:35 8년전 신고 주소
저도 용팔이 보면서, 눈이랑 속눈썹이랑 너무 이쁘더라구요^^
꽃길 글모음 2015-09-14 (월) 23:22 8년전 신고 주소
김태희는 안한것 같던데ㅜㅜ너무 예쁜눈
나꿍꼬또 글모음 2015-09-14 (월) 23:42 8년전 신고 주소
눈은 타고난거 같더라구요 ~~
워낙 대한민국 대표미인이니...
송송이 글모음 2015-09-19 (토) 21:49 8년전 신고 주소
연예인이니가 손을 댔을 수도 있는데 김태희씨는 백프로 자연미인 같아보여요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi