• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술 알아보고있어요 ㅠ

승아1 2021-01-21 (목) 15:21 3년전 1262
복코는 개선이 어렵다는 말을 많이봐서
좀 잘하는 원장님께 받고싶거든요
여긴 직접 수술받거나 알아보시는 분들 많은걸로 아는데
정보 아시는거 있으면 공유해주실 수 있을까요??
병원보다는 원장님 보고 상담받을거라
규모는 상관없어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,287,687
89,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
go우닝 글모음 2021-01-21 (목) 15:33 3년전 신고 주소
브라운 나나 예약걸고왔어요 근데 병원에 사람많아서 상담 바로 잡기 힘들 수 있어요ㅋㅋ
멋있는딸기 글모음 2021-01-21 (목) 15:46 3년전 신고 주소
아직 알아보신 병원이 없으신건가요? 어쨋든 복코면 너무 자연스럽게는 안가는게 좋아요
노씨집안 글모음 2021-01-21 (목) 15:56 3년전 신고 주소
저 수술한 ㅇㄷ 이성주원장님 코 잘하시구 개인병원중에 ㅍㄹㅁ여긴 원래 제거로 유명한데 뭉툭한 코도 잘하는 것 같고 여기랑 ㅇㅈ 여기도 개인병원인데 코로 유명해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi