• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격 비주내리기

하쿠나마타카 2021-01-21 (목) 14:25 3년전 924
비중격으로 비주 내리신분 있나요 아니면 높이신분 ..
조금 들창코 아서 비주 내려여 할 것 같ㅇ은데 비중격으로
보통 많이 ㄴㅐ리나요 ? 비중격이 나중에 휘거나 힘이 없을 까봐
걱정 되네요 하신분들 있으면 후기좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,177
1,113,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨린이 글모음 2021-01-21 (목) 15:03 3년전 신고 주소
비중격이 귀연골보다는 단단해서 코끝 들리신분들은 늑아니면 비중격으로 코끝 하더라구요

하쿠나마타카 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:31 3년전 신고 주소
[@뀨린이]  저도 비중격 쓸 곳 같은데 몇년뒤 후기 가 많이 없어거 걱정이네요 ㅜㅜ
노씨집안 글모음 2021-01-21 (목) 15:54 3년전 신고 주소
비중격은 잘 안휘어요 귀연골보단 지지력도 좋구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi