• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 드디어 안정기됐어요

지니10 2021-01-21 (목) 14:10 3년전 1287
윤곽수술 하기로 결심하고 병원 찾아볼때만해도
자주 들어오곤 했었는데 수술하고 몇달 지나고부터는
들어올 일이 없어져서 뜸하게 들어오게 되는것 같아요...ㅎㅎ
저도 드디어 수술하고 6개월이 지나 안정기가 되었네요
수술하고 초반에는 붓기도 엄청나고 언제 다 회복할까싶어
얼른 안정기가 왔으면 했는데 벌써 반년이 지났다니 새삼 시간 빠르다 느껴져요ㅠㅠ
3종으로 수술한거라 먼저 수술했던 친구한테도
회복하면서 계속 붓기나 입벌림 음식 질문도 많이 하고 괴롭혔었는데
이제는 먹는것도 많이 딱딱하고 질긴건 되도록이면 피해주고
일상생활에 문제없이 먹을거 다 먹으며 보내고 있어요
입벌림도 수술전처럼 돌아왔고 붓기도 거진 다 빠진듯하구요
윤곽수술은 오래봐야하고 뼈를 건드리는 수술이다보니
손품,발품 어느하나 안중요한게 없는듯해요
알아보시는 분들은 원장님 경력,안전시스템,무사고 등등
잘 알아보시고 다니시고 결정도 신중하게 하시는걸 권해드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,990
1,824,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찐짜라 글모음 2021-01-21 (목) 14:11 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 궁금해요

지니10 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형고민 2021-01-21 (목) 15:24 3년전 신고 주소
병원 궁금해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi