• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입도 요요가 있을까요?

레슬보이 2021-01-21 (목) 13:59 3년전 957
저는 일단 허벅지만 지방흡입 받고 싶어서 ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㄷㅅㄹㅇ
상담 예약만 해 놓은 상태인데 문득 궁금한게 있어서요..
어떤 다이어트든 요요가 있잖아요??
뭐 예를 들어서 약이나 식단조절이나 운동이나 이런것들도 다 요요가 있고ㅋㅋ
많이먹으면 살 찌는건 당연한건데 지방흡입은 그래도 지방세포를 줄이는거니까
그전보다 요요가 더 없을까요? 지방흡입 하면 물론 어느정도 관리 하는거라
더 빠질수도 있는데.. 그래도 몇달 몇년 후에도 비슷할까요?
아님 수술하기 전의 몸매로 돌아가기도 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,182
2,511,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Ohnana 글모음 2021-01-21 (목) 15:16 3년전 신고 주소
덜 찐다곤 들었는데 관리 안하면 다시 찐대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi