• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈ에서 상담받아보신분 계신가요?

초코송이 2021-01-21 (목) 13:42 3년전 1076
ㅈㅇㅈ에서 코성형 받아보신분 계신가요? 저는 코기능쪽으로 알아보는중인데 코기능은 아무래도 이비인후과 전문의와 오랜경력있는곳이 좋다고 들었거든요. 혹시 상담 받아본적 있거나 수술 받아보신적 있는분 계신가요? 원장님 추천도 해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,952
1,369,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달로와요 2021-01-21 (목) 14:20 3년전 신고 주소
아직 수술전이지만 ㅈㅇㅈ 이성훈 원장님한테 상담 받았을때 친절하셨어요.
3630 글모음 2021-01-21 (목) 14:48 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ에 이비인후과 전문의 몇 분 계신걸로 알고 있어요. 위에 이성훈원장님이랑 진상균 원장님도 계시니 두분 다 받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi