• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅁㅊ(ㅏㅣㅔ)복코교정잘하는원장

추천 2021-01-21 (목) 13:26 3년전 999
ㄹㅁㅊ에서 복코교정 잘하는 원장 누군가요? 추천해주세요 ㅠㅠ 후기로는 김원장님 많이 봤는데 김원장님이 제일 잘하시는건가요? 복코교정은 잘하시는데 화려한스타일이신거같아서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,238
1,940,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메밍 글모음 2021-01-21 (목) 13:59 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ, ㅇㄴ, ㅇㅇㅌ,ㄷㄴ 도 코 잘하기로 유명하던데 여기도 한번 상담가보시면 괜찮을거같아용

추천 작성자 2021-01-21 (목) 14:14 3년전 신고 주소
[@메밍] ㄷㅇㄷ는 어딘가요? ㅇㄴ는 가봤고 ㄷㄴ이나 ㅇㅇㅌ은 제스타일아니예여 ㅠ 넘화려
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi