• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 오늘 4시에 쌍수해요

00 2021-01-21 (목) 13:18 3년전 892
알아본곳은 강남권 위주로 알아보고 손품했는데 결국 가는곳은 입소문으로 유명타서 인기좋은 병원에서 하기로 했어요 ㅋㅎㅎ....... 막상 하려니깐 떨리네요 상담때 물어볼 거 다 못물어봤는데 수술전에 상담할때 뭐 더 물어봐야 될까요?!
일단 절개랑 눈교 하기로 했는데 뒷트하고 싶어서 상담할때 말하려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
yujin2 글모음 2021-01-21 (목) 14:20 3년전 신고 주소
네네 당연히 다 말하고 수술 들어가야죠ㅎㅎ 원하는 쌍커풀 사진이랑 이렇게는 안됐으면 좋겠다 싶은 사진도 수술 전에 원장님에게 보여주면 좋을 것 같아요 우려되는거 꼼꼼하게 물어보고 수술 무사히 잘하고 오세요 -!
자몽이좋아 글모음 2021-01-21 (목) 15:30 3년전 신고 주소
수술 어디에서 받으시나요ㅠㅠㅠㅠ 이제 얼마 뒤면 수술 시작이시겠네요 수술 잘 받고 잘 회복하셔서 집에 조심히 돌아가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi