• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 해보신 분

KH95 2021-01-21 (목) 12:56 3년전 872
안녕하세요.
제가 가로로 긴 눈을 선호하는 편이라 뒤트임하고싶은데
후기보면 거의 밑트임, 뒤트임 같이 많이 하더라고요.
뒤트임만 해도 꼬막눈 처럼 눈 뒤 막혀있는 것 개선될까요?
그리고 둘 다 해야 안붙는다는데 절개 뒤트임해도 붙나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,239
1,478,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모도리부 글모음 2021-01-21 (목) 13:01 3년전 신고 주소
뒷밑같이해야 효과 크다고 들었어요
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-21 (목) 13:04 3년전 신고 주소
절개로 해도 조금씩 붙고 두개 다 해야 효과가 좀 더 크긴한거같아요!꼬막눈에겐 정말 한줄기 빛인건 맞아요.. 붙긴 붙엇는데 눈매가 미세하게 변하더라구요!

KH95 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 13:07 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클]  아 다시 붙어도 그래도 차이가 있긴 한가보네요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까욤ㅎㅎ

그레이스뿌링클 글모음 2021-01-21 (목) 13:27 3년전 신고 주소
[@KH95] 저는 몇년전에 정말 어릴때 엄마 따라가서 대형에서 한거라..ㅎ병원명이 기억이 안나요 ㅠㅠㅠㅠ이름이 듀얼트임이엿던거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi