• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기능코 미용코 고민

야생초a 2021-01-21 (목) 12:20 3년전 851
비중격만곡증, 비밸브협착증 때문에 기능코 알아보던 중 미용코도 같이 하고싶어 여러곳 발품파는 중인데요.
비중격만곡 좀 있으신 분들은 성형외과에서 하셨나요? 이비인후과에서 하셨나요? 아무래도 기능코 메인이다보니 이비인후과가 신뢰가긴 하는데 미용적인 부분도 중요한거 같아서요!
저는 이비인후과 성형외과 1곳씩 발품 팔았어요!(ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㅁㅇ)

앞으로 가볼 곳은
ㅂ- ㄱㄱㅈ원장님
ㅋㄴㅍ- ㅈㅇㅌ원장님
ㅇㅍㄹㅅ-ㅇㅎㅊ원장님
ㅈㅇㅅ-ㅇㄱㅁ원장님 인데

리스트 괜찮을까요? 추천 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,089
1,012,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누렁잉 글모음 2021-01-21 (목) 12:29 3년전 신고 주소
별로...

야생초a 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 13:37 3년전 신고 주소
[@누렁잉]  그정도로 별로인가요??ㅜㅜㅜ 나름 심도깊은 고민했는데 아직 정보가 너무 부족하네요ㅜㅜ
프로줵트 글모음 2021-01-21 (목) 14:53 3년전 신고 주소
말한곳중 ㅋㄴㅍ 겹치는에 여기 기능적인코도 잘봐주신다고하던데요
초코버터샌 2021-01-21 (목) 16:09 3년전 신고 주소
기능 수술이면 ㅂ, ㅈㅇㅅ이 괜찮지 않아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi