• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메부리코 재수술 추천병원

에밀레에 2021-01-21 (목) 11:51 3년전 445
첫 메부리코 수술 후 효과가 불만족스러워 재수술 알아보는중입니다..
저도 나름 열심히 후기 찾아보며 재수술 병원 정하고는 있는데…
혹시 성예사분들은 코재수술로 어느 병원 추천해주실지 궁금해서요ㅠ
 참고로 저는 남자구요..남자 코재수술 잘하는곳으로 추천좀 받아보고 싶습니다 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,234
1,862,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리워드 글모음 2021-01-21 (목) 12:11 3년전 신고 주소
메이드영에서 코재수술 한 사람인데 대기실에서 남자분들 많이 봤거든요. 남자분들도 재수술로 많이 오시는거 같던데 한 번 여기 가보세요!
프로줵트 글모음 2021-01-21 (목) 14:52 3년전 신고 주소
저도 재수술인지 재재수술인지모르겠지만 알아보는데요 코노피 심미안 미드림 미플러스등 알아보는중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi