• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원에서 식염수로 코청소 하라고 했는데 렌즈세척용 식염수로 코청소를 해버렸습니다..

좋아염 2021-01-21 (목) 11:45 3년전 800
코수술한지 두달째인데 어머니한테 코세척용 식염수를 사와달라고 부탁했는데 렌즈세척용 식염수를 사오셔서 그걸로 면봉에 묻혀서 두번정도 코청소를 했습니다...
원래도 안쪽 점막이 좀 부어있었는데 미세하게 좀 빨게진 것 같기도 하고 너무 화가나네요.. 병원에 전화해서 물어보니 아직 눈에 띄는 통증이라던가 부작용 증상은 없는것 같으니 지켜보자고 하는데 너무 우울하고 화가납니다 이런경험 하신 분 있나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,157,457
1,883,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알성예 글모음 2021-01-21 (목) 11:49 3년전 신고 주소
그래도 어쩔 수 없져 부모님이 위해서 사주신 거니까요 ㅠㅠ 파이팅 하세요

좋아염 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 11:51 3년전 신고 주소
[@알성예] 괜찮겠죠?ㅠㅠ 하...
모도리부 글모음 2021-01-21 (목) 13:03 3년전 신고 주소
아고ㅠ 큰.이상 없길 바라요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi