• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그냥 간단히 여쭤볼게요

개미핡티 2021-01-21 (목) 11:33 3년전 484
ㅌㄹㄷ,ㅁㅅㅇ,ㅅㅇ,ㅁㅇㄷ 후기나 평 어때요?
처음으로 코수술 알아보는 사람이 손품해도 될만한 곳인가요?
다른곳에서는 평 나쁘지 않은것 같았어서
확인차 여기에도 여쭤봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-2002002002002000-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,340
2,184,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누구나한번 2021-01-21 (목) 13:07 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ,ㅁㅅㅇ,ㅅㅇ 어려운 수술쪽으로 많이 언급되는 병원인거 보면 평이 좋은편이라고 생각해봐도 될듯?..
우아하게 글모음 2021-01-21 (목) 15:10 3년전 신고 주소
뒤에 병원들도 괜찮구요 ㅌㄹㄷ나ㅁㅅㅇ는 리스트에 있는데 후기 평 좋아요
멋있는딸기 글모음 2021-01-21 (목) 15:43 3년전 신고 주소
전 평보고 ㅌㄹㄷ 상담 예약 걸었어요  다른 카페에도 사진후기 많이 올라와있구요 상담이나 수술 모두 원장님께서 꼼꼼하시기로 유명해서 잘 봐주신다고 하던데요 우선 저도 기대하고는 있어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi