• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈매교정

블랙핑크2 2021-01-20 (수) 23:57 3년전 479
상담 병원 중에 절개 눈매교정 추천한 병원이 세군데 있는데 두군데는 시간이 1시간정도 걸린다 하고 다른 한군데는 2시간 이상 걸린다고 하는데 어디가 좋을까요?
눈매교정을 제대로 하려연 오래 걸리는게 맞는거 같기도 하고 너무 과하게 되는게 무섭기도 하고 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,867
978,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잘됐엉 글모음 2021-01-21 (목) 09:31 3년전 신고 주소
저두 다닌곳마다
얘기가 달라서 어렵네요
유강남 글모음 2021-01-21 (목) 11:50 3년전 신고 주소
눈교면 노상훈 글로비 자연주의 시선 이쪽으로 봐보세요 전 노상훈 먼저 다녀왔는데 원장님이 실력 좋으시더라구용 실장님도 친절하시구
오레오36 글모음 2021-01-21 (목) 14:11 3년전 신고 주소
시간만 보고 정하기는 어렵긴하네요 ㅠㅠ 비용이나 실장원장 상담으로 좋은데를 정하시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi