• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 파니까 느낌오는 병원이 정말로 있네용ㅎㅎㅎ

양념치킨네마리 2021-01-20 (수) 22:31 3년전 13323
삼일 동선 고려해서 촘촘하게 상담일정 잡아두고 발품중입니당

오눌 5번째, 6번째 병원 상담하구 왔는데

한곳이 진짜 딱 여기다!! 싶더라구요

바로 예약금걸고 옴ㅎㅎ

한 번에 여기저기 많이 손대는데 자연스럽게 잘 되면 좋겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,316
2,087,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
양념치킨네마리 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 22:31 3년전 신고 주소
심지어 원장님 그렇게 친절하시지도 않았는데 여기다 싶더라니까요ㅋㅋ
가비영 글모음 2021-01-20 (수) 22:39 3년전 신고 주소
흐엉 너무 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저도 얼른 그런 병원 찾았으면 좋겠네요

양념치킨네마리 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 23:03 3년전 신고 주소
[@가비영] 여유있게 다니시보면 곧 찾으실 수 있을거에요!! 으샤!
메디스 글모음 2021-01-20 (수) 22:56 3년전 신고 주소
혹시 그럼 병원마다 상담비용 다 내면서 다니신건가요? 비용이 보통 만원정도려나요..?

양념치킨네마리 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 23:04 3년전 신고 주소
[@메디스] 보통 5천원이더라구요! 절반은 상담비 요구했고 절반은 그런거 없었어요~
현뭉 글모음 2021-01-20 (수) 22:59 3년전 신고 주소
저는 아직 손품단계인데ㅠ 상담가셨을 때 여기다 싶은 느낌이 딱 와요? 의사들이 무조건 잘 된다고 믿음가게 말을 해주나용??

양념치킨네마리 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 23:05 3년전 신고 주소
[@현뭉] 의사분의 미적 감각이 저랑 일치하고, 다른 병원들이 공통적으로 지적하는 부분과 같은 얘기를 해주면서도 위험하지 않게 제 기준에 부합하는 추가수술을 알려주는 느낌이었어요!

현뭉 글모음 2021-01-20 (수) 23:14 3년전 신고 주소
[@양념치킨네마리] 와....미적감각이 일치해야 하는구나.. 좋은 정보에여..!!!! 보통 의사와의 상담시간은 어느정도 소요 돼요?..
포기 2021-01-20 (수) 23:17 3년전 신고 주소
정말요?  저는15곳이상했는데 도저히안오던데 하우..포기직전이에요ㅠ
코랑말코 글모음 2021-01-20 (수) 23:20 3년전 신고 주소
마자요!!!저도 그런곳에서 코재수술하구왔슴당 제발잘되었길ㅜㅜㅜ
오목눈이 글모음 2021-01-20 (수) 23:36 3년전 신고 주소
맞아요~ 상담다니다보면 확 끌리는 곳이 생기더라구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멜로디인서 글모음 2021-01-21 (목) 00:26 3년전 신고 주소
저도 딱 느낌이와서 바로 예약금넣었어요ㅋㅋㅋ
쁠링 글모음 2021-01-21 (목) 00:28 3년전 신고 주소
코랑 눈이랑 뭐보시고 계세요? 저는 왜이렇게 고르기 어려울까요 ㅠㅠ
예뿌게늙어용 글모음 2021-01-21 (목) 00:52 3년전 신고 주소
그런 느낌이 오셨다니 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 발품 중인데 그 느낌이 도다체 무슨 느낌인지 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 더 다녀봐야 하나봐요..
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:49 3년전 신고 주소
와 혹시 어디신지 알려주실수 있나요?
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:49 3년전 신고 주소
전..10곳 넘게 다녔는데 안와요ㅜ
잘됐엉 글모음 2021-01-21 (목) 09:35 3년전 신고 주소
저두 10곳 다녔는데 아직도 모르겠어요ㅜㅜ
그램 글모음 2021-01-21 (목) 10:12 3년전 신고 주소
부러워요,, 잘 받으시고 오세요
알성예 글모음 2021-01-21 (목) 13:09 3년전 신고 주소
잘 되길 바랄게요 저도 잘 되었으면 좋겠네요
여니임당 글모음 2021-01-21 (목) 13:24 3년전 신고 주소
잘받고오세용! 저도 딱이곳이다싶은곳있어서 예약했답니당!ㅎ
닉네임22 글모음 2021-01-21 (목) 14:54 3년전 신고 주소
부러우ㅓ요.. 저는 아무리 다녀도 모르겠어요 ㅠㅠ
프리베이비 글모음 2021-01-21 (목) 15:43 3년전 신고 주소
10곳정도 다녔는데 아직...느낌오는곳이 없어요 ㅠㅠ 넘 부럽네요 수술 잘 받고 오세요
소라야 글모음 2021-01-21 (목) 15:45 3년전 신고 주소
보통 그렇게 삘 받은곳에서 잘들 되시더라구요 ㅎㅎ 홧팅!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi