현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,925
누른좋아요

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,068건, 최근 0 건
[성형수다]

발품 파니까 느낌오는 병원이 정말로 있네용ㅎㅎㅎ

양념치킨네마리 글모음 2021-01-20 (수) 22:31 4개월전 9880
https://sungyesa.com/new/a05/742483
삼일 동선 고려해서 촘촘하게 상담일정 잡아두고 발품중입니당

오눌 5번째, 6번째 병원 상담하구 왔는데

한곳이 진짜 딱 여기다!! 싶더라구요

바로 예약금걸고 옴ㅎㅎ

한 번에 여기저기 많이 손대는데 자연스럽게 잘 되면 좋겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

양념치킨네마리 작성자 글모음 4개월전 4개월전 신고 주소
심지어 원장님 그렇게 친절하시지도 않았는데 여기다 싶더라니까요ㅋㅋ
가비영 글모음 4개월전 4개월전 신고 주소
흐엉 너무 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저도 얼른 그런 병원 찾았으면 좋겠네요

양념치킨네마리 작성자 글모음 4개월전 4개월전 신고 주소
[@가비영] 여유있게 다니시보면 곧 찾으실 수 있을거에요!! 으샤!
메디스 글모음 4개월전 4개월전 신고 주소
혹시 그럼 병원마다 상담비용 다 내면서 다니신건가요? 비용이 보통 만원정도려나요..?

[@메디스] 보통 5천원이더라구요! 절반은 상담비 요구했고 절반은 그런거 없었어요~
현뭉 글모음 4개월전 4개월전 신고 주소
저는 아직 손품단계인데ㅠ 상담가셨을 때 여기다 싶은 느낌이 딱 와요? 의사들이 무조건 잘 된다고 믿음가게 말을 해주나용??

[@현뭉] 의사분의 미적 감각이 저랑 일치하고, 다른 병원들이 공통적으로 지적하는 부분과 같은 얘기를 해주면서도 위험하지 않게 제 기준에 부합하는 추가수술을 알려주는 느낌이었어요!

현뭉 글모음 4개월전 4개월전 신고 주소
[@양념치킨네마리] 와....미적감각이 일치해야 하는구나.. 좋은 정보에여..!!!! 보통 의사와의 상담시간은 어느정도 소요 돼요?..
포기 4개월전 4개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
정말요?  저는15곳이상했는데 도저히안오던데 하우..포기직전이에요ㅠ
코랑말코 글모음 4개월전 4개월전 (121.♡.234.153) 신고 주소
마자요!!!저도 그런곳에서 코재수술하구왔슴당 제발잘되었길ㅜㅜㅜ
오목눈이 글모음 4개월전 4개월전 (114.♡.132.227) 신고 주소
맞아요~ 상담다니다보면 확 끌리는 곳이 생기더라구요~
멜로디인서 글모음 4개월전 4개월전 (223.♡.215.115) 신고 주소
저도 딱 느낌이와서 바로 예약금넣었어요ㅋㅋㅋ
쁠링 글모음 4개월전 4개월전 (223.♡.21.151) 신고 주소
코랑 눈이랑 뭐보시고 계세요? 저는 왜이렇게 고르기 어려울까요 ㅠㅠ
예뿌게늙어용 글모음 4개월전 4개월전 (49.♡.128.8) 신고 주소
그런 느낌이 오셨다니 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 발품 중인데 그 느낌이 도다체 무슨 느낌인지 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 더 다녀봐야 하나봐요..
연희이 글모음 4개월전 4개월전 (182.♡.131.185) 신고 주소
와 혹시 어디신지 알려주실수 있나요?
연희이 글모음 4개월전 4개월전 (182.♡.131.185) 신고 주소
전..10곳 넘게 다녔는데 안와요ㅜ
잘됐엉 글모음 4개월전 4개월전 (221.♡.44.130) 신고 주소
저두 10곳 다녔는데 아직도 모르겠어요ㅜㅜ
그램 글모음 4개월전 4개월전 (116.♡.24.167) 신고 주소
부러워요,, 잘 받으시고 오세요
알성예 글모음 4개월전 4개월전 (112.♡.144.152) 신고 주소
잘 되길 바랄게요 저도 잘 되었으면 좋겠네요
여니임당 글모음 4개월전 4개월전 (118.♡.11.123) 신고 주소
잘받고오세용! 저도 딱이곳이다싶은곳있어서 예약했답니당!ㅎ
닉네임22 글모음 4개월전 4개월전 (58.♡.169.219) 신고 주소
부러우ㅓ요.. 저는 아무리 다녀도 모르겠어요 ㅠㅠ
프리베이비 글모음 4개월전 4개월전 (39.♡.28.63) 신고 주소
10곳정도 다녔는데 아직...느낌오는곳이 없어요 ㅠㅠ 넘 부럽네요 수술 잘 받고 오세요
소라야 글모음 4개월전 4개월전 (106.♡.1.28) 신고 주소
보통 그렇게 삘 받은곳에서 잘들 되시더라구요 ㅎㅎ 홧팅!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi