• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈 재수술 상담 후기

리레 2021-01-20 (수) 22:13 3년전 509
일단 재수술이라서 다들 200밑으로는 안 부르더라구요
그러니까 다들 수술 신중하게 하세요... 발품 많이 파시고

여기 이벤트 한다고 해서 상담 예약하고 갔거든요?
무려 1시간이나 기다리게하는 거예요
알고보니까 같은 시간에 상담을 몇 명이나 잡아놓았던 거 있죠
그래놓고 시간 맞춰오라곸ㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 식사도 하고 오겠어요 정말
상담 길게나 해주나요? 5분? 내로 끝내고 휘리릭 가는거 있죠.. 그래놓고 실장이랑 마저 얘기하래요
너무 무성의한 거 아닌가요. 친절하지도 않고
비용도 엄청나네요. 뭐 비용이 중요한게 아니라 잘하는 게 더 중요한 거긴한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,192
2,165,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하잉29 글모음 2021-01-20 (수) 22:25 3년전 신고 주소
먼가요 예약 많이 잡아놓고 이게 ㅋㅋㅋ 저도 수술하려고하는데 어렵네요
양념치킨네마리 글모음 2021-01-20 (수) 22:36 3년전 신고 주소
ㄴ짜 대형병원들 이런거 너무 심함요.. 로비에 사람들 다 앉지도 못하게 바글바굴 서있고.. 얘약하고 갔는데 1시간 기다랴야하고..
재수술2회차 글모음 2021-01-21 (목) 00:31 3년전 신고 주소
그런 곳 거르세요
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:43 3년전 신고 주소
헉 어디신가여ㅜㅡㅜ저도 발품 팔다 별 병원 다보네요
KH95 글모음 2021-01-21 (목) 13:15 3년전 신고 주소
너무 짜증나셨을듯ㅠ 가보신 병원이 대형이었나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi