• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

추천 부탁드려요

할라한나 2021-01-20 (수) 18:08 3년전 303
처음 느낌왔던 병원들 4군데 중에 2군데를 제외하기로 했어요 ㅠ
기존에 있던 ㅇㄷ랑 ㅇㅇㅇ는 고정하기로 했어요
부작용 있었다는 글을 본 ㄴㅌ랑 원장님 성격이 너무 까칠하다는 ㄱㄹ 이렇게 제외하고
2군데에서 3군데 추가하려구요

완벽한 병원은 없다지만 수술받기 전까지 계속 부작용 걱정하느니 아예 다시 알아보는게 나을거같아요
괜히 부작용의 주인공이 제가 된다면 너무 후회스러울거같아서요 ㅠㅠ

병원에 대해 잘 아시는 분이 있다면 가슴수술 부작용없이 안전한 병원 추천 부탁드려요
아니면 피해야 되는 병원 정보라도 알고계신다면 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,255
1,515,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi