• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

안면윤곽 후 사후 관리

라파엘로 2021-01-20 (수) 16:54 3년전 376
턱 쪽 2종 수술후 3주차에요. 대형병원에서 수술 받았는데요.
염증이 혹시 생기진 않았는지 턱에 박은 핀은 제대로 되어있는지 걱정돼서 ct촬영할 수 있나고 물어봤는데 ct촬영은 한달 후라고 하고 안된다고 하네요. 다른 관리만 해주고 몇 번이나 물어봤는데 안 된다하네요....
원래 이런 건가요.. 아직 붓기 덜 빠졌지만 수술 결과도 마음에 드는 것도 아닌데
다른 병원에라도 문의해봐야 하나요. 이후에 재수술도 염두해 두고 있긴한데요... 참
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,432
125,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:57 3년전 신고 주소
벌써 재수술ㅇ요~?~ 흐흐 !!! 좀기다리셔야 붓기빠지면서 나올텐데요 ㅜ
크리스마스트리 글모음 2021-01-20 (수) 20:06 3년전 신고 주소
저 ㅌㅋ에서 V라인 예정인데
여기는 수술 받고 입원하고 다음날 CT 찍는 다던데??
병원 마다 차이가 조금씩 있나봐요
한달도 안됐는데 재수술은 너무 일러요 ㅜㅜ
커쇼 글모음 2021-01-20 (수) 21:44 3년전 신고 주소
사전레 물어보고 하시지 ㅠ
메디스 글모음 2021-01-20 (수) 23:02 3년전 신고 주소
시티촬영은 왜 안해주는거죠;; 이래서 다들 사후관리 잘하는 병원가라는건지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi