• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 상담 받고 왔는데

라미다 2021-01-20 (수) 14:13 3년전 512
제가 약간 휜 코인데 원장님께서 이걸 언급 안 하시더라구요. 혹시 수술하면 비대칭이 심하게 나오지는 않을까 걱정이에요.
그리고 입소문 난 병원도 가봤는데 ct를 안 찍더라구요. ct 안 찍는 곳은 무조건 걸러야 할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
수술하쟈 글모음 2021-01-20 (수) 14:14 3년전 신고 주소
보통 상담만 할때에는 ct안찍는 경우도 있더라구요

라미다 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@수술하쟈] 아예 ct기계가 없는 건지.....ㅠㅠ
애플티 글모음 2021-01-20 (수) 14:18 3년전 신고 주소
일단 원장들이 하나하나 일일이 말해주는 스타일도 있고 바빠서 또는 성격상 상담을 꼼꼼히 안해주는 분도 있더군요.  그래서 일단 상담가면 질문 리스트 뽑아서 무조건 많이 물어봐야 돼요. 상담 여러군데 돌때는 질문 많이하고 메모도 해야 나중에 어느병원이 어떤 얘기해줬지 안헷갈리구요. 상담할때 녹음하는 사람도 있을걸요.

라미다 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@애플티] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 가예약까지 하고 와버렸네요..첫병원인데..팔랑귀..
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:14 3년전 신고 주소
저도 코상담할떄 씨티 안찍는곳 많더라는. . . ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
싸밍 글모음 2021-01-20 (수) 16:54 3년전 신고 주소
Ct 안 찍는 곳은 왠지 불안해요 저는... 복사해서 가져가보긴 하는데 안 보시는 곳도 있어요 ... ㅎㅎ
유디니 글모음 2021-01-20 (수) 20:20 3년전 신고 주소
근데 확실히 ct찍는곳과 안찍는곳의 설명차이랑 재료등등 다를것 같아요ㅠㅠ
태니816 글모음 2021-01-21 (목) 06:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi