• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

곧 수술이에요....떨려죽겟쎵

코코 2021-01-20 (수) 10:36 3년전 502
코수술 하러 지방에서 서울가는 중인데 평소에 10시간씩 자는데 5시간밖에 못자고 병원 가는중이에욤.. 긴장돼서 잠도 안오네용 잘 될거라고 응원해주실수 있나요 ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,018
1,443,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
망고2 글모음 2021-01-20 (수) 10:39 3년전 신고 주소
화이팅..! 자고 일어나면 끝나있을거에요!

코코 작성자 2021-01-20 (수) 23:22 3년전 신고 주소
[@망고2] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
kikey 글모음 2021-01-20 (수) 10:41 3년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅!!

코코 작성자 2021-01-20 (수) 23:23 3년전 신고 주소
[@kikey] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
은수수소 글모음 2021-01-20 (수) 10:49 3년전 신고 주소
화이팅이용 ㅎㅎ 이쁘게 잘 되실거에요

코코 작성자 2021-01-20 (수) 23:23 3년전 신고 주소
[@은수수소] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
미미마마무무 글모음 2021-01-20 (수) 10:49 3년전 신고 주소
잘될거에요!!!!!!! 꼬옥 예쁘게 되길 바라요

코코 작성자 2021-01-20 (수) 23:28 3년전 신고 주소
[@미미마마무무] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
광발오 글모음 2021-01-20 (수) 11:29 3년전 신고 주소
잘될거에요 수술 잘 받고 나오세요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코코 작성자 2021-01-20 (수) 23:29 3년전 신고 주소
[@광발오] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
커쇼 글모음 2021-01-20 (수) 12:27 3년전 신고 주소
힘내세요. 좋은 결과 있기를

코코 작성자 2021-01-20 (수) 23:29 3년전 신고 주소
[@커쇼] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
멈멈멈 글모음 2021-01-20 (수) 12:53 3년전 신고 주소
질하고 오세여!ㅠㅠ 화이팅!

[@멈멈멈] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
이뻐지고싶은루시 글모음 2021-01-20 (수) 13:01 3년전 신고 주소
그저께 제모습이네여 ㅎㅎ 생각보다 코수술 아무것도아님!! 화이팅입니다

[@이뻐지고싶은루시] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
챠챠010 글모음 2021-01-20 (수) 14:09 3년전 신고 주소
잘되실거예요!! 마음 편하게 가지세용

[@챠챠010] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
ggyyhh32 글모음 2021-01-20 (수) 16:18 3년전 신고 주소
수술잘받고오세요!!ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@ggyyhh32] 감사해용 ㅜㅜㅜ 수술도 첨이고 가족 포함해서 아무한테도 말을 안해서 이 떨림을(?) 어디 하소연할 곳도 없고 혼자 덜덜 떨었는데 수술 전에 댓글들 보고 용기가 났어욤 감사해요❤️
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-21 (목) 03:54 3년전 신고 주소
님은 그래도 5시간잤네요.
전 한숨도 못자고 날밤새고 갔어요.ㅠ

코코 작성자 2021-01-21 (목) 04:28 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 에구 그러셨구나 ㅜㅠㅠㅜ전 나름 엄청 무던한 성격이라 생각하고 살아왔는데도 평소같이는 못자겠더라구요... 지금도 못자는 중이에요 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi