• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술알아보고있는데~

ggyyhh32 2021-01-20 (수) 10:23 3년전 356
쌍커풀 수술 병원 추천해주세요!! 아는곳이 몇개없어서ㅎㅎ...
지인한테 추천받은곳 포함해서 4곳 정도 더 알아보려고 하는데..
수술하신분들만 추천해주실수있을까요?ㅎㅎ
재수술 하신분들도 추천해주셔도 좋아요!!
광고 댓글은 과감히 무시하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,294,530
1,808,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미미마마무무 글모음 2021-01-20 (수) 10:50 3년전 신고 주소
저도 너무너무 알고싶어요 !!! ㄷㄹ이 최고라고 하던데~!

ggyyhh32 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:16 3년전 신고 주소
ㄷㄹ  어떤점에서 최고래요? 거기서 수술하신분계신거에요?
정지
여깅 2021-01-20 (수) 12:04 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ ㅅㅅ ㄱㄹㄷ ㄱㅎㅅ 이쪽으로 봐보세요 재수술로 유명하긴한데 첫수술도 잘하는 리스트에요 :)

ggyyhh32 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:15 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ는 어딘가요?ㅎㅎㅎ
정지

짖어라왈왈 글모음 2021-01-21 (목) 11:44 3년전 신고 주소
[@ggyyhh32] ㅗㅏㅇㅜㄴ 아닌가요?? 저도 여기 잘한다해서 보고있는데
김이박최 글모음 2021-01-20 (수) 12:20 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㄴㅋ ㅅㅋㄹ ㅊㄴ ㅇㅇㅋ 가보세요
정지

ggyyhh32 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:15 3년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ ㅇㅇㄴㅋ ㅊㄴ 어딘가여?ㅎㅎ
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi