• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 리스트 골라주실분 있나요...

뇨미 2021-01-20 (수) 09:54 3년전 431
제가 8~9곳을 갔는데 2곳으로 추렸습니다

1. A
- 지연유착 + 앞트임
- 원장님 두분
- 1년 AS
- 수면 + 국소
- 양쪽의 안구 크기, 살성이 다르지만 라인 유지하는 힘이 있으니 자연유착 추천

2. B
- 자연유착 + 윗트임 + 눈매교정(무서워서 안한다함)
- 대형병원
- 1년 AS
- 수면 + 국소
- 혈액검사
- 절개 추천하지만 첫수술이고 자연유착이 안되는 눈도 아니니 자연유착도 추천

원장님도 두분 다 친절하시고 수술방법이랑 가격도 똑같은데  그럴 때는 어디로 골라야할까요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미미마마무무 글모음 2021-01-20 (수) 10:50 3년전 신고 주소
저라면 A 할 것 같아요1!!! 다른 분들의 의견은??
이쁘게되면 글모음 2021-01-20 (수) 10:52 3년전 신고 주소
저라면 A요!
silverr 글모음 2021-01-20 (수) 18:19 3년전 신고 주소
저라면 A병원으로 갈 것 같아요
이다시티 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 18:35 3년전 신고 주소
모두들 의견 감사드립니다 덕분에 결정할수있을거같아요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi