• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성예사 후기 게시판 게시물 후기 중단 요청 횟수 몇개까지가 괜찮을까요?

구름00 2021-01-20 (수) 00:52 3년전 826
어떤 회원님께서 유튜브 언급하시며 후기 게시물 중단 요청 횟수도 유심히 살펴보라셔서 보니 제가 생각했던 병원은 4번 있었네요... 병원바다 천차만별이겠지만 어떤 대형 병원은 50번 넘게 요청 했고 또 다른 대형 병원은 아예 0개네요... 그런거 보면 제가 생각하는 병원이 광고 관리 차원에서 대형 병원보다도 관리가 심한가 걱정되네요...

게시물 중단 요청 횟수 몇개까지가 안전할까요? 회원님들은 몇개까지 용납 하실수 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하쿠나마타카 글모음 2021-01-20 (수) 01:08 3년전 신고 주소
그니까요 ㅜㅜ저도 2ㄱㅐ 중단 있길래 고민이네요 두개 정도면 괜찮지 않을까 하는 생각입니다
낼랭 글모음 2021-01-20 (수) 02:05 3년전 신고 주소
이런 글 진짜 많이봤는데 다들 세개까지가 최대라고 생각하시는것같아요!! 50번은 진짜ㄷㄷ 걸러야해요
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:17 3년전 신고 주소
4개까지는 괜찮은디..0개인 병원도 게시글 삭제해달라고 연락오고 그런다하더라고요ㅠ
발품팔이쭈 글모음 2021-01-20 (수) 13:06 3년전 신고 주소
전 대형병원이라지만 50이여서 마음변했어요.. 물론 같은 의사가 아닐 수는 있지만 그래도 세상에 병원이 몇개인데 마음에 드는데가 없겠어요
코로롱코롱 글모음 2021-01-20 (수) 14:33 3년전 신고 주소
4개까진 괜찮은거같아요 성형어플에도 게시물중단횟수 많은 병원들이 꽤 있더라구요ㅜㅜ
리레 글모음 2021-01-20 (수) 21:59 3년전 신고 주소
아 이거 진짜 고민돼요... 제가 상담 받으러 간곳이 6개라서 매우 고민....
ㅇㅎㄴㅊ 글모음 2021-01-21 (목) 11:19 3년전 신고 주소
몇개정도는 괜찮은데.. 좀 많아지면 좀 그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi