• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 고민중인데 상담한번 받아본적없는 초짜라서요

말차초코라떼 2021-01-19 (화) 14:57 3년전 504
ㅠㅠ쌩얼로 가야하는지 화장을 하고가야하는지도 모르겠는 정말 성형 초짜입니다 ㅠㅠ
쌍카풀라인도 오늘 검색하다가 아웃 / 인 / 인아웃라인 이런게 있다고 처음알게 됬어용 ㅠㅠ

상담받으러가야할때 화장을 해야하는지,  성형이 처음이라고 말하는게 나을지 정말 1도 모르겠습니다.
처음이라고 말하면 호갱당할것같기두하고..

요즘쌍수는 저렴하다는데 적정한 금액대는 얼마고 상담 시 꼭 물어봐야할 기본적인 질문과 그외 특정 필요질문들이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뿌찌뿌찌 글모음 2021-01-19 (화) 15:43 3년전 신고 주소
병원마다 가격다달라서 저는 예산만 정해놨어요
수술시간,회복기간,비용,마취방법,사후관리,내눈하고 비슷한 수술사례? 저는 이정도 물어보려구요!!

말차초코라떼 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 16:06 3년전 신고 주소
[@뿌찌뿌찌] 뿌찌님은 예산 얼마정도가 적당하다고 생각하셔용?

밍꽃 글모음 2021-01-19 (화) 17:10 3년전 신고 주소
[@뿌찌뿌찌] 와.. 저 이런 생각을 못햇어요 ㅋㅋㅋ 가서 그냥 추천받아야하나, 내 고민은 이건데 - 이 생각하고 있었네요 뿌찌님 생각공유감사해요
크루아상 글모음 2021-01-19 (화) 15:43 3년전 신고 주소
눈에는 화장을 안 하시는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅋㅋ 성형이 처음인 건 어차피 말씀 드려야 하는 부분이에요 여기저기 가볼 거라고 말하면 괜찮을 거고요 가격대는 병원마다 엄청 달라요ㅠㅠ

말차초코라떼 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@크루아상] ㅠㅠ그렇군요 ㅠㅠ 왜이렇게 수술상담 가는건데 폰팔이한테 영업당하러 가는느낌인걸까요...ㅋㅋㅋ
히로오 글모음 2021-01-19 (화) 17:12 3년전 신고 주소
17년엔 쌍수에 눈매까지해서 100초반정도가 평균이었던 것 같은데 지금은 150정도 잡고가면 되지않을까 합니다. 2월수술 기준으로요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi