• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 보형물 제거 수술 병원 선택.. 혼란하네요 ㅜ

싸이다맛 2021-01-19 (화) 01:22 3년전 408
유명한 제거 수술 3대장? 도 모두 상담을 했는데
뭔가 딱 여기다 하는 느낌이 안옵니다 ㅜㅜ
이럴 경우 보통 그나마 제일 덜 별로였던 곳이라도
선택해야 할까요
아니면, 유명하지 않은 병원이라도 코재수술 병원쪽으로
발품을 더 파는게 나을까요?
제거 수술 참 쉽게 생각했는데 병원 선택하는 과정이 만만하지 않네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,251
456,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주코 글모음 2021-01-19 (화) 01:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸이다맛 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼시아 글모음 2021-01-19 (화) 02:13 3년전 신고 주소
고생이 많으시겠어요. 제 생각에는 발품을 더 파시는게 나을 것 같습니다.
믿음이 가고 또 믿음을 주는 의사분께 수술 잘 받으시길 바랍니다.

싸이다맛 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:11 3년전 신고 주소
[@첼시아] 역시 그렇겠죠? 힘들어도 조금 더 상담 받아 봐야겠네요 ㅜㅜ 조언 정말 감사합니다
한여름에 글모음 2021-01-19 (화) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싸이다맛 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi