• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 병원 추천해주세요.. 손품만 63곳..

금늠드르므 2021-01-18 (월) 23:11 3년전 515
자연스러움 + 무보형물 + 코끝(귀연골/비중격) + 절골
이 기준으로 병원 찾고 있는데, 워낙 신중한 편이라.. 후기 사진이 마음에 안들거나, 조금이라도 안좋은 글이 있으면 제외시키다보니
손품리스트 63곳 블랙리스트 23곳 봤는데, 결국 맘에 드는 곳은 한 곳 뿐이네요ㅠㅠ
손품으로 맘에 든 곳1(ㅊㅇ) + 친구가 한 곳1(ㅈㅅㅌ) 다녀왔는데 둘 중 한곳은 상담까지 마음에 들어서 2월에 예약 해놨구요..
근데 다들 발품 최소한 5곳은 돌아다녀보라고 하셔서.. 이대로 수술하기는 불안하고, 더 가보자니 도저히 어디를 가야할 지 모르겠는 벽에 부딪혔어요ㅠㅠ
하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
브로커분들 다 뒤로 나가주시고.. 진심으로 본인 혹은 지인.. 수술 경험이나 발품 경험 상 괜찮다 싶은 곳 추천 좀 부탁 드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi