• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫 성형상담이라서 어떤 병원을 택해야할지...

lovelyspri… 2021-01-18 (월) 18:18 3년전 495
첫 성형상담이라서 상담은 네곳 다녀왔는데
어떤 병원을 택해야할지 아직도 모르겠어요ㅠㅠ
보통 상담 후에 어떤걸 중점적으로 보고 결정하시나요?
예를 들어,원장님 성격이나 말투를 보신다거나
마취 방법을 더 중요하게 보신다거나...ㅠㅠ
도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,994
1,191,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2021-01-18 (월) 18:20 3년전 신고 주소
사용 재료나 방식? 이런 게 중요하지 않을아요

lovelyspri… 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:54 3년전 신고 주소
ㅜㅜ수술 방식을 자세하게 설명해주시는 곳이 있고 아닌 곳이 있어서... 방식이 진짜 중요할거같은데...ㅎㅎ 감사합니당
슘바윰바 글모음 2021-01-18 (월) 22:04 3년전 신고 주소
너므 찾는거 어려운거같으오 ㅠㅠ 같이 얼심히 찾아봐요

lovelyspri… 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:55 3년전 신고 주소
[@슘바윰바]  맞아요ㅜㅜ 마음에 백프로 쏙 드는 병원도 잘 없고... 진짜 고민입니당
그램 글모음 2021-01-18 (월) 22:42 3년전 신고 주소
마취방법은 생각도 못했는데 저도 고민해봐야겠네요

lovelyspri… 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:55 3년전 신고 주소
[@그램]  저는 대장내시경이 아닌 이상 수면으로 잘 안하고 싶어하는 취향이라..ㅠㅠ 근데 국소는 진짜 그 소리랑 바늘 왔다갔다하는거 다 보여서 심적으로 힘들긴하대요ㅜㅜ
소듕한내코 글모음 2021-01-18 (월) 23:02 3년전 신고 주소
저는 얼마나 꼼꼼하게 봐주시는지, 원하는 모양 잡아주실 수 있는 분인지 봤구요! 왠만하면 수술 경력 오래되신분(5년이상) 그리고 신생병원 아닌곳 찾아갔어요!

lovelyspri… 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:56 3년전 신고 주소
[@소듕한내코]  신생병원이라면 몇년차까지가 신생일까여???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi