• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

드디어 내일 수술!!!!

뱅구 2021-01-18 (월) 18:17 3년전 572
드디어 내일 수술합니다... 금식하려니 확 와닿네요ㅠㅠ
진짜 징글징글하게 손품 발품 팔았는데 내일이면 이것도 다 끝이려니 하니 맘이 싱숭생숭해요ㅠ
남자 눈코 잘하는 원장님으로 병원 진짜 오지게 고민하면서 고른건데 제발 잘 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
광화문 글모음 2021-01-18 (월) 18:19 3년전 신고 주소
헉 화이팅하세요!! 원하던 라인으로 잘 나올겁니당ㅎㅎㅎ

뱅구 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 18:56 3년전 신고 주소
[@광화문] 크으으 감샇합니다!!
도토리리묵 글모음 2021-01-18 (월) 20:00 3년전 신고 주소
수술 끝나면 엄청 건조해요 ㅠㅠ 립밤 챙겨가셔요 ...
냐냠 2021-01-18 (월) 20:02 3년전 신고 주소
수술잘되실거예요 ㅠㅠ파이팅!!!!ㅠㅠㅠ
쇼퍼 글모음 2021-01-18 (월) 20:25 3년전 신고 주소
수술 잘 하고 오세요 화이팅!!
슘바윰바 글모음 2021-01-18 (월) 22:06 3년전 신고 주소
수술잘하고 와요 다 잘될거예요 홧팅!!
ggyyhh32 글모음 2021-01-20 (수) 16:19 3년전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨나요!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi