• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

기능+무보형물 코성형 상담받을곳 추천부탁드려요

팔머 2021-01-18 (월) 18:13 3년전 415
ㅂ성형외과 ㄱㄱㅈ 원장님, ㄷㅇㅇ성형외과 ㄱㅇㅈ 원장님 상담받았어요

아직 둘다 맘에 들어오진 않아서... 좀더 알아보려하구요

현재 비중격 좀 휘어있고 비밸브가 거의 좁아져있어서 기능수술도 같이하려고 합니다.

효과가 적어도 괜찮으니 최대한 자연스럽고 부작용 적은 방향으로 가고싶어요.

그리고 저는 남자입니다 ㅎㅎ

수술받으신곳이나 고려중이시거나 상담받아보신곳 추천좀 부탁드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,934
614,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
숄잉 글모음 2021-01-18 (월) 23:04 3년전 신고 주소
저 ㅇㅂ랑ㅂ이랑  ㅋㄴㅍ 랑 ㅂㄹㅋ 갔다왔어요!! 마음은 ㅋㄴㅍ에서 할거같은데 더 알아보려고 지금 여기 들어와서 보고있어요!

팔머 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 09:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숄잉 글모음 2021-01-19 (화) 21:57 3년전 신고 주소
[@팔머] 위버입니당!
실리도 글모음 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
코 비용 어느정도였는지 ㅂ랑 ㄷㅇㅇ 정보 받아볼 수 있을지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi