• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

여자 메부리코 고민

와또용 2021-01-18 (월) 17:58 3년전 536
메부리코 때문에 고민이에요
코 크기가 많이 크기도 하고 메부리가 심합니다
하이코도 해봤는데 비용도 부담스럽고
오히려 코가 더 커보여서 수술 결심했어요..

저번달에 탑페이스 상담 하고 왔는데
뭔가 확 와닿는 느낌이 없어서 나나 자연주의 별 코웰 가보려고 해요
시우랑 예진도 많이 보여서 신경쓰이는 병원이에요
원래는 2군데 정도만 더 가보려했는데
병원을 아무리 추려내도 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

메부리가 다시 자란것처럼 안보이려면
한번 수술할때 제대로 하는게 중요하겠죠?
메부리코 수술 성공하신분 정보 공유 부탁드립니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,882
1,449,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔드아웃 2021-01-19 (화) 09:36 3년전 신고 주소
시우랑 예진은 상담 안가보실꺼에요?? 둘다 후기 좋은것같아서 저도 가보려는뎅 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
조씨집안 글모음 2021-01-19 (화) 09:57 3년전 신고 주소
자연주의랑 별 괜찮네요! 상담예약하셔서 다녀와보세요~
상담가보는게 답이죠 뭐!
뷰리뽈마인 글모음 2021-01-19 (화) 15:33 3년전 신고 주소
저 매부리에 휜코였는데 예진에서 수술하고 개선 확실하게 잘됐어요 ㅋㅋ 시간 남으면 여기도 한번가보세요 원장님 친절하게 설명 잘해주셔요
박회장 글모음 2021-01-19 (화) 17:48 3년전 신고 주소
저 원래 하이코 관심있었는데 사람들이 다 말려서 코수술로 알아보고 있는데 혹시 하이코 부작용같언건 없었나요?
리스트에 있는 자여주의랑 시우는 코로 유명해서 저도 알고있는곳이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi