• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫 쌍수 발품 리스트 좀 봐주세요!

삼색 2021-01-18 (월) 17:50 3년전 655
눈과 눈썹 사이가 좁은 편이라서 라인은 두껍게 못 잡고 저도 최대한 자연스러운 속쌍에서 얇은 인라인정도만
생각하고 있습니다. 절개보다는 매몰이나 부분절개까지만 원합니다. 최대한 보수적인 곳에서 하고 싶어서요ㅠㅠ
ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ)
ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅏㄴㅓㅇ)
ㅎㅅ(ㅓㅟ)-ㄱㅈㅂ
ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅕㄴㅓㄱ)
ㅊㄴ(ㅓㅅㅜㄴ)
ㅇㄹㅈ(ㅗㅔㄴㅣ)
이렇게 찾아봤는데 거를 곳 있으신지 확인 부탁드리고 다른 곳도 추천해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김이박최 글모음 2021-01-19 (화) 11:50 3년전 신고 주소
거를곳은 없어보이구요 ㄱㅎ성 ㅊㄴ ㅇㄹㅈ ㅇㅇㅋ 많이 가는거같아요 상담은 잡아두셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
퍼플8 글모음 2021-01-19 (화) 14:19 3년전 신고 주소
김한성 한곳 겹치네요 저 여기 상담다녀왔는데 설명잘해줘요 과한게 권유안하시는 분인데 자연스러운 스타일 좋아하셔서
잘맞을 것 같은데 알아본 곳 다 돌고 비교해봐요 ㅎㅎ
오오오 2021-01-19 (화) 16:12 3년전 신고 주소
보신곳중에선 아이큐 김한성 허쉬 오렌지 이런데가 많이 가긴해서 저도 종종 봤어요
고만고만하다 글모음 2021-01-19 (화) 17:33 3년전 신고 주소
ㅎㅅ 원장님까지 잘 지정하셨네요 지금도 리스트 적당한거 같은데 이대로 다녀오셔도 될 거 같아요 ㅋㅋ
냐하하미하리 글모음 2021-01-20 (수) 17:21 3년전 신고 주소
거를 곳 없어보이구 제 리스트는 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅆ ㅎㄷㅁㅎ ㅅㅅ ㄹㅇㄹ 이렇게입니다용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi