• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 고를때 어떤 기준으로 선택하셨나요?

띠드볼 2021-01-18 (월) 16:27 3년전 429
원장님 실장님 상담 후게 잘 맞는 것 같은 병원으로 하셨나요?? 원장님은 맞는데 실장님이 안맞고
실장님은 맞는데 원장님은 안맞으면 다른 병원이 좋나요?
상담 예약 잡고 가려는데 처음이라 무섭네요ㅜ
가격은 어느정도 선이 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
alswjdTm 글모음 2021-01-18 (월) 16:29 3년전 신고 주소
둘다 맞는게 좋은데 원장님위주로 고르는게 맞긴한거 같아요
벨롯 글모음 2021-01-18 (월) 16:34 3년전 신고 주소
내가 가장 원하는걸 먼저 정해놓고 가세요
그에 가장 부합하게 얘기해주는곳
자기주장보단 수술자가 원하는 의도를
잘 이해하는 곳 그리고 상담다니다 보면
의사샘은 마음에 와닿는 분이 계실거예요^^
도토리리묵 글모음 2021-01-18 (월) 16:51 3년전 신고 주소
일단 수술 결과 보면 원장님이 추구하는 라인같은게 대충 있더라고여 그게 먼저 맞아야 하지 않을까요 ?? 되게 화려하게 하시는 분들도 있고 자연스럽게 하시는 분들도 있고 그거 먼저 알아보고 상담 돌면 좀 더 쉽게 추려질거에요 ! 전 자연스럽게 하고 싶어서 그렇게 찾아서 상담 제일 처음에 한군데 갔는데 마음에 들어서 바로 예약 했어요!!
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 17:58 3년전 신고 주소
저는 원장님만 봐요! 실장이 다 상담하고 다 맡고 이러는게 아니라 원장위주의 상담인곳에서 소통이 충분히 되면 여기다 싶어서 해요. 저는 무엇보다 의사선생님의 스타일이나 안전성, 수술능력, 소통이 가장 중요하다고 생각해요.
endurance 글모음 2021-01-18 (월) 18:04 3년전 신고 주소
원장님 진료철학과... 전후사진이 젤 크게 좌우하는거같네요
콩콩이이 글모음 2021-01-19 (화) 18:12 3년전 신고 주소
원장님 위주로 골라야죠 둘 다 맞으면 가장 베스트구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi