• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

가슴 성형 고민

궁그리 2021-01-18 (월) 16:11 3년전 308
요즘 고민이 참 많은데 젤 고민되는게 가슴성형인지라
병원들 찾아보면서 밤 새고 있내요
저처럼 걱정 많은 사람도 없을거에요 ㅠㅠㅠ
아니다 싶음 거르고 괜찮다싶음 더보고
이런식으로 병원 골라내는 중인데 ㄱㄹ, ㄴㅌ 걸렀고
ㄴㅅㅌ ㅂㅌ 어떤지 궁금하내요
성형하는데 정보가 중요하다고 생각해서
혹시나 발견 못하고 지나치는 정보들 있을까봐 걱정이에요
부작용 발생 후기 찾아보는데는 따로 없나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
alswjdTm 글모음 2021-01-18 (월) 16:21 3년전 신고 주소
넥스트 원장님 좋아요 여기 개인병원인데 진솔하시고 가슴도 과하지 않게 적당히 볼륨감있게 넣어주더라고요
앵두우우우 글모음 2021-01-18 (월) 17:15 3년전 신고 주소
정말 수술 부작용은 케바케라서 함부로 추천 드리긴 무섭네요 ㅜㅜ ㅂㅌ은 제 지인동생 두명 같이 했는데 둘다 잘되서 참고만 하세요!
빨간땡땡이 글모음 2021-01-19 (화) 15:21 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ는 저도 상담 가볼까 하는 병원이예여 ㅠㅠ
현타와요 글모음 2021-01-21 (목) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi