• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수 병원 여기 어떤가요 ?

띠드볼 2021-01-18 (월) 16:08 3년전 496
ㄷㅇㅇ(ㅣㅏㅣ)
ㅍㄹㅇㅂ(영어)
ㅋㄹㅁ(영어)
가보신 분들 있으신가요?
수술후기나 상담후기 알려주세요 ㅜㅜ
원장님도 누구한테 받으셨는지 알려주시면 감사합니다
발품파는데 정보가 없어서 병원 선택이 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,579
1,838,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자몽이좋아 글모음 2021-01-18 (월) 16:12 3년전 신고 주소
리스트 잘 보신 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 상담 한 번 쭉 잡아서 돌아다녀 보세요 원장님들은 어떻게 보셨어요?
alswjdTm 글모음 2021-01-18 (월) 16:26 3년전 신고 주소
리스트 셋다 잘본거 같은데요
어이가어이 글모음 2021-01-18 (월) 17:00 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ도 괜찮은편이구요 ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 이런데도 후기 괜찮은편! 참고해보셈
레텔라 글모음 2021-01-18 (월) 17:29 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 상담받았어요 이준우원장님한테 받았는데 눈코 둘다 잘하시는거 같아서 수술 예약하고 왔어요
소듕한내코 글모음 2021-01-18 (월) 21:41 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 는 강남에 있는 그 병원 맞는지 모르겠네요ㅎㅎㅎ 저는 ㅊㅈㅎ 원장님께 받았고, 원하는 라인 사진 보여드리면 잘 잡아주십니당!
토리77 글모음 2021-01-19 (화) 00:12 3년전 신고 주소
리스트 좋은 것 같아요!! 잘 다녀오세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi