• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

여기 보면 불친절한 원장님,상담사분들 만났다는 이야기가 많네요.

반가워안녕 2021-01-18 (월) 13:35 3년전 535
환자가 신경질 내지 않아도 그냥 불친절한 경우가 많나요?
성형외과 특성때문인가,  전 경험해봐지 못했지만 여기 글들 보면 성형외과에서 일하시는 분들중에 불친절한 분들이 많이 있으시나봐요.
지인때문에 한 대학병원 여러번 가봤었는데  그 병원은 참 진절했는데, 직업이 아닌 사람 성품마다 다른 것 같기도 하고..
제가 가장 존경하는 분들이 교수님들인데, 공부를 하면서 교수님들을 볼 때 저 사람은 정말 사랑스럽다 느껴지게 되는 분도 있고, 존경을 떠나서 정말 천하다 생각되는 분들도 있는데, 진짜 사바사라는 게 있는 것 같아요.
좋은 사람 만나길 빌 수밖에 없나봐요
안좋은 사람 만났던 분들은 나중에 위로 받게 되시면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,038
2,344,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소듕한내코 글모음 2021-01-18 (월) 21:43 3년전 신고 주소
성형업계가 워낙 이직도 많고, 응대하는 환자도 많다보니 성의 없이 툭툭 던지는 말투가 많은거 같아요.... 소심쟁이는 웁니당...ㅎㅎ..
벨롯 글모음 2021-01-18 (월) 16:43 3년전 신고 주소
상담 계속 다니고 있는데 불친절한 곳은 아직 없었어요.
시작도 전에 굳이 불친절한 곳에 갈필요있나 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi