• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코랑 같이 해도 후회안할까요?

무명화 2021-01-18 (월) 01:17 3년전 426
눈,코 성형 생각중이예요
다른 병원에서 각각 유명한 곳에서 발품 찾아보고 하려구 해요
눈 하고 기간두고 얼굴 조화를 보고 코를 할지 같이 한번에 해버릴지 고민이 되어서 물어보려고 글을 작성했어요
여러분의 의견은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,097,673
2,357,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채연 2021-01-18 (월) 01:23 3년전 신고 주소
음...같이하는게더좋지않을까요?  그고통을어케두번씩이나ㅜㅜㅜ
기능코 글모음 2021-01-18 (월) 01:49 3년전 신고 주소
눈코는 같이 하는게 좋아요ㅠ 저는 눈만 먼저 했어서 거기에 맞춰서 코수술 하려니까 힘들어요ㅜ
코코야안녕 글모음 2021-01-18 (월) 10:19 3년전 신고 주소
같이 해도 될 것 같아요
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-18 (월) 11:20 3년전 신고 주소
다른병원에서 한번에 하시는건 약간 무리일것같아요!
한병원에서 둘다하는건 그나마 한번할때 두개를 다 째는거라서(?) 괜찮징샤 둘다 붓기가 심한편이라 하나 건들고 다른걸 건드는건 잘안해주실것같아요
블루치바 글모음 2021-01-18 (월) 12:22 3년전 신고 주소
시력 안 좋으신 분이라면 눈 코 같이 하면 렌즈도 못끼고 안경도 못 쓰니 힘드실것 같아여..

무명화 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 14:25 3년전 신고 주소
[@블루치바] 아앗... 그건 몰랐어요 알려주셔서 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi