• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

수술 비용 네고 팁 좀 알려주세요!

내리리 2021-01-18 (월) 00:27 3년전 752
마음에 드는 코 수술병원 찾았는데
첫수 인데 현금,카드 똑같이 400 이라네요
부산인데 9곳 정도 발품 팔았는데 보통 250중반 정도고 아무리 비싸야320이던데 여기는 400..헉 ㅜ 할인 도 안해준다 하구 나중에 더 오를예정 이라고지금이 제일 싸다고 가격은 못 내려준다고 단호하게하셨어요 30대 후반 정도 되시는 상담 실장님 이셨는데어떻게 하면 잘 이야기 해서 가격을 좀 더 내릴 수 있을까요 ㅜㅜ팁 좀 알려주세용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,098,384
2,133,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sougly 글모음 2021-01-18 (월) 00:30 3년전 신고 주소
지인 추천으로 할인 받는 것만 가능할 것 같네요.
렁렁잉 글모음 2021-01-18 (월) 01:29 3년전 신고 주소
수술이 어떻게들어가시지는모르겟지만..
400이면비싸기는하네요

내리리 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 01:31 3년전 신고 주소
[@렁렁잉] 콧볼축소 + 콧 끝 연골 + 실리콘 + 메부리 깎기 + 절골 해서용! 친구랑 같이 갔는데 친구는 실리콘에 연골만 하는데 똑같이 400이더라 구요
연9202 글모음 2021-01-18 (월) 09:44 3년전 신고 주소
지인할인이나 당일예약..
블루치바 글모음 2021-01-18 (월) 12:21 3년전 신고 주소
저는 다른 병원 상담도 갈거고 너무 비싼것 같다고 그냥 대놓고 얘기했더니 어플후기랑 당일예약 조건으로 가갹할인 얘기 하긴 하더라고요...
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:28 3년전 신고 주소
후기 써준다고 하면 주로 할인 들어가지 않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi