• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담실장이 성형티 많이 나서 그 병원에서 수술 안한적 있나요??

으향힝ㅋ 2021-01-17 (일) 21:43 3년전 530
저 코수술 상담받으러갔을때

눈도 하는게 좋겠다고 의사쌤이 말씀해주셨는데

끝나고 상담실장 뵙는데 눈이 과교정 심하게 되서 부릅뜬눈이라 대화하는내내

제 얼굴이 뚫리는 느낌이 들었어요...

그것때문에 수술 예약 안했던기억이 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
식이 글모음 2021-01-17 (일) 23:40 3년전 신고 주소
저도요...왠기 거기서 하면 그렇게 될꺼같아서
Puthandsfu… 글모음 2021-01-18 (월) 01:22 3년전 신고 주소
저도 보톡스맞으러갔을때 실장들 얼굴에 무서웠어요ㅜ
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 12:05 3년전 신고 주소
전 상관 없긴한데 불친절하면 수술 안해요 ㅋㅋㅋ 이런대 부작용나면 책인 회피할것같고 어떻게 얼굴을 맡기나~ 하고요
블루치바 글모음 2021-01-18 (월) 12:30 3년전 신고 주소
얼굴이 뚫리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요..괜히 저렇게 되는거아닌가 싶어서 안가게 될듯요
뿌링이뿌 글모음 2021-01-20 (수) 02:56 3년전 신고 주소
맞아요 저두 상담실장이나 직원들 얼굴보면서
여기는 이런식으로 수술하겠구나 생각했어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi